Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Производство мебели в Рф

Больше 50% мебельного производства в Рф, гарантируют не очень большие и средние фирмы. Наиболее перспективные коммерческие организации, устремлены на производство мебели для маленьких компаний. Это производство конторской, кухонной и специализированной мебели.

В соответствии с официальной статистикой, в наше время чувствуется некоторое замедление темпов становления мебельной отрасли. Однако эти данные никоим образом не дают абсолютной картины происходящего на рынке мебельного производства.

Производство в Российская федерация древесно-стружечных плит, какие поставляются на мебельные фирмы, основательно корректируют обстановку: величина выпуска мебели фактически увеличился в 2 раза. Данные разночтение связывают с тем, будто часть статистических данных, различается с факторами, какие не попали в поле зрения Госкомстата. Не считая этого, единые числа официальной статистики никоим образом не отображают ситуацию в отдельных секторах производства в целом, или отдельных организациях.

Наиболее быстрыми темпами прогрессирует изготовление мебели для офиса. С 2000 года реализации возрасли на 20-25%.

Производство мягкой мебели любопытно в частности для маленьких коммерческих компаний. Не менее важен в производстве, сектор по производству спец мебели. Производятся они маленькими партиями, в соответствии с медицинскими учреждениями, индустриальными компаниями и научно – исследовательскими организациями.

«Не смотря на то, что наша фирма еще очень мала, желающие купить нашу мебель, а конкретно спец и выдвижные пластмассовые ящики, проходят от Москвы и до Владивостока», – сообщил ведущий директор компании «Полибокс» Высокий Коровин.

В общем маленькие и средние фирмы производят мебель, какая составляет 50% от всех мебельных фирм Рф.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"