Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Преимущества металлочерепицы как покрытия

Еще с древнейших времен человек стремился над головой обустроить очень надежную крышу. А вот в нашем современном мире к тому же очень красивую, а также, чтобы могла защищать жилище и в зимний холод и в летнюю жару и служила очень долго.

Хорошие дома должны иметь качественные крыши. Отличным решением для кровель домов или дачных участков, могут стать крыши из металлочерепицы, которая является кровельным универсальным материалом из стали оцинкованной с защитно-декоративным двусторонним полимерным покрытием. Металлочерепица начала производиться еще с 1960 года и за это время уже успела на рынках кровельных материалов завоевать лидирующую позицию. Все это произошло из-за оптимального сочетания высочайшего качества с доступными ценами и надежностью.

Сравнительно низкая цена металлочерепицы для крыш сделала этот материал доступным для покупателей с разным достатком. Кроме того, металлочерепица внешне смотрится очень нарядно и аккуратно. Что касается монтажа, то она может устанавливаться намного быстрей прочих кровельных материалов, а это, в свою очередь, позволяет существенно снизить затраты сил и времени.

Очень правильная геометрия металлочерепицы практически не отличает ее от традиционной черепицы. Монтировать ее можно просто по старых покрытиях, которые будут играть роль изолирующего дополнительного слоя. Листы металлочерепицы, нарезанные по длине ската, нужно монтировать внахлест. Поэтому число стыков на кровельной поверхности фактически минимально. В наши дни вряд ли можно найти другие кровельные материалы с такой же низкой ценой, как у металлочерепицы. К примеру, если купить металлочерепицу Монтеррей на steel.ru, то можно только порадоваться долговечностью данного кровельного материала, простотой его установки и дешевизне.

Как показывает практика, у металлочерепицы на кровельных строительных рынках вообще не существует конкурентов.

Во многом качество современной металлочерепицы определяют степенью качества защитных покрытий различными полимерами. Во время профилирования листа из стали, нанесенные на него ранее полимерные и цинковые покрытия подвержены воздействиям усилий растяжения и сжатия. По итогам проведенных расследований, на покрытиях с низкой степенью качества со временем появляются всевозможные трещинки, которые, в свою очередь, провоцируют коррозию металлов.

В производстве металлочерепицы применяют современное высокотехнологичное оборудование, которое дает гарантию постоянного контроля качества производимой продукции.

При монтаже кровли, нужно также знать о том, что водосточная система металл профиль, прайс на которую можно прочитать в Интернете, должна устанавливаться только квалифицированными специалистами.

 

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"