Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Каменск-Уральский начал производство катанки

“Каменск-Уральский” – это завод, занимающийся обработкой цветных металлов. Недавно он приступил к производству новой продукции: катанки (литой проволоки), состоящей из бескислородной меди. Пресс-служба предприятия сообщила, что катанка отливается с помощью использования метода вертикального непрерывного литья, или же технологии под названием UP-CAST, который был назван в честь оборудования известной финской компании UPCAST OY.
«Катанка, имеющая сечение 8 – 20 мм имеет очень много преимуществ: способность к волочению, гладкую поверхность, а также высокую электропроводность. Ранее данная продукция в России не выпускалась, поэтому отечественным предприятиям приходилось осуществлять импорт.

По словам Николая Ядрышникова (заместителя генерального директора предприятия «КУЗОЦМ) катанка станет востребованной на многих зарубежных рынках, т.к. данная продукция имеет высокое качество, которое соответствует всем мировым ГОСТам.

Как говорит исполняющий обязанностей главы Каменска-Уральского Сергей Гераскин, новейшая производственная линия благоприятно отразиться на росте объемов заказов ОАО «КУЗОЦМ, а это, в свою очередь, приведет к хорошим перспективам в дальнейшем, стабильному росту заработной платы персонала, и, естественно, к пополнению городского бюджета.

По словам генерального директора предприятия «КУЗОЦМ» Дмитрия Стадниченко, запуск линии UP-CAST имеет очень важное стратегическое значение для всего предприятия.
Катанка может быть использована не только как отдельный вид продукции, но и послужить заготовкой, которая будет необходима для выпуска медного проката, с помощью технологии Conform.
С помощью этого значительно сократятся затраты на сырье, энергопотребление, затраты на обслуживание оборудования, капитальные затраты и многие другие.

Если Вам будут нужны кованые мангалы – большой выбор , тогда купить их Вы сможете на сайте компании Металл-Ковка 24 metall-kovka24.ru.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"