Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

ЦБК – остановка производства

Байкальский целлюлозно-картонный комбинат (БЦБК), о перекрытие которого руководство приняло конечное заключение в феврале данного года, приостановил производство, докладывает РИА Новости на конкурсной основе руководящего комбинатом Александра Иванова. Управление хочет издать приказ об уменьшении практически 50% (780 человек) сотрудников компании. Приблизительно 700 штатных  будут работать на Теплоэлектроцентрали (ТЭЦ) цеха, которые оснащают теплом город Байкальск, и многие цеха БЦБК, что технологично связаны с тепловой электростанцией.

«Цех, как и оговаривалось, практически приостановил производство. В данный момент идут приготовления, чтоб его заморозить», — сказала Иванов. В ближайшее время намечается работы по демонтажу отдельных строений. Управление комбината будет наблюдать за данным действием.

Иванов сказал, что сотрудникам будет  предложено уйти по собственному желанию, а те, кто категорически откажется, будут оформлены, как уволенные по согласованию сторон Трудового кодекса.

В феврале 2013 бывший премьер РФ Аркадий Дворкович объявил об установленном вердикте ликвидации комбината. Согласно слов вице – премьера, перекрытие Байкальского ЦБК должно было продлиться пару лет.

Комиссия по ликвидации компании была создана в июле 2012 года, в связи с окончанием сроков согласия на внедрение и выброс загрязненных вод в Байкал. Но в середине августа санкцию продолжили на год. Было сообщено, будто таковым образом комбинату предоставляются сроки на исполнение задания администрации, в том числе на подготовку сценариев его предстоящего развития. Данный сценарий также не исключал аннулирование компании.

Если Вам будет нужно купить башенный кран, тогда в этом Вам поможет сайт компании sk-kranmash.ru.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"