Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

“Nemiroff” восстанавливает долгосрочное производство

24 октября 2013 г. по окончанию практически, двухмесячного принужденного простоя производства, ассоциации ДП «УВК «Nemiroff» (г. Немиров Винницкой обл.) возобновила производство продукции. Приостановка изготовления, как было сообщено раньше, произошла из-за недостатка составляющих, впоследствии противозаконного напора объединившихся миноритарных акционеров на изготовителей стеклотары. Если Вам будет нужен вакуумный упаковщик , тогда купить его Вы сможете на сайте ekodomus-market.ru.

УВК «Nemiroff» возвратились к регламентному распорядку работы, и восстановила совместную работу с поставщиками, с которыми фирма действует тесно уже много лет. В виду отсутствия каких-либо правонарушений, подрядчики ДП «УВК «Nemiroff» перешли к исполнению собственных договорных обещаний перед украинскими организациями.

С 24 октября работники компании Nemiroff, работают в 3 смены, чтоб, в начале сезона продаж, действенно догнать и заполнить каналы реализации сбыта нужных объемов продукции, имеющегося ассортиментного ряда.

Целью следующей пробы объединившихся миноритариев (акционеры, которые не имеют права напрямую управлять компанией), было перекрыть активность ДП «УВК «Nemiroff». А также замена уникального украинского продукта ТМ Nemiroff, импортом водки из Башкирии. Ее выпускает фирма «Немирофф водка Рус», которая наладила в отсутствии соблюдения технологий, авторских рецептур и стереотипов контроля свойств главной компании Nemiroff.

Специалисты германской компании Valueneer и южноамериканской Kellogg School of Management провели выборочный опрос профессионалов, по закупкам по всему миру. По результатам, которого узнали, что Китай в соответствии с прошлым, остается одним из основных производственных центров, однако почти все фирмы в ближайшие 3 года намереваются приумножить также поставки из Индии, Малайзии, Индонезии, Вьетнама и Филиппин.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"