Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Столица получила первую партию рельсов для метро

    Установлен новый многофункциональный металлостан «SMS Meer». Так что теперь на рельсовой площадке «ЕВРАЗ ЗСМК» освоено новое производство. Здесь будут производиться рельсы типа Р50 предназначенные метрополитену. Уже выслана первая партия. Столица примет одну тысячу восемьсот тонн рельсов.

    Профпартия рельсов на новом станке была опробована в сентябре тринадцатого. В это же время металлопрокат отправили на исследовательское кольцо ВНИИ ЖД транспорта. После проведения проверки, были показаны высокие результаты. Рельсы, сделанные  на «ЕВРАЗ ЗСМК», соответствуют требованиям ГОСТа и нормам безопасности.  Таким образом, комбинату выдано подтверждение ФБУ «Реестр сертификации на федеральном бюджетном транспорте». Что подтверждает возможность возобновления выпуска сертифицированных рельсов типа Р50, но уже на новом прокатном стане.

    До того, как был освоен новый прокатный стан, «ЕВРАЗ ЗСМК» изготовлял рельсы этого типа для метрополитенов столицы, северной столице и Нижнего Новгорода.  Взаимовыгодное сотрудничество продолжается. Кроме того, сегодня это единственное производство в стране, которое выпускает рельсы для метро.

    Переделка цеха была начата еще в девятом году. В программу было инвестировано порядка восемнадцати миллиардов рублей. По проекту мощность в новом цехе должна составить девятьсот пятьдесят тысяч тонн в год. После окончания переделки «ЕВРАЗ ЗСМК» сможет выпускать весь объём продукта, а так же дифферинцированно – закаленные,  длиной до ста метров.

    Пока первая партия стометровых ДЗ рельсов типа Р65 проходят испытания на кольце центра ВНИИ ЖД транспорта. После того, как будет получен сертификат, комбинат начнет выпуск стометровок для потребителей.

    Если Вам будет нужна краска супер декор, тогда купить ее Вы сможете на сайте balticolor.ru.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2017 "Промтеплосоюз"