Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Технологии в производстве одежды

Новейшие технологии равномерно проходят во всех сферах нашей жизни, изменяя их до неузнаваемости. Одной из обычных сфер, работа, которой составляет уже тысячи лет, заключается в производстве одежды.

Конечно же по мере, того как шел рост человечества, происходил технологический прогресс в пошиве одежды. Суть состояла в том, чтоб пошив одежды позволял соединять различные ткани и материалы, либо одну ткань, которая имела разные цвета, в пределах дизайнерского разрешения.

Все изготовители и художники одежды до наших времен оставались в рамках классической технологии. Ее творения разрешено показать на образце известной украинской фирмы Tamara Style®. Эта фирма разрешает оптовые реализации женской одежды как на внутреннем, этак и на наружном рынке. По данным информации фирмы, при разработке женской одежды, здесь одежда изготавливается на самую популярную размерную сетку – 46 – 60, а для производства используют классические материалы, которые применяются при пошиве – трикотаж и костюмно-блузочную ткань. Но уже сегодня все стандарты можно изменить с помощью технологий жидкой одежды.

Исследованный научными деятелями спрей, состоит из маленьких волокон ткани со связывающими полимерами в особом растворителе. Как только смесь попадает на любую внешнюю плоскость, включая кожу человека, то расжижитель испаряется, оставляя только ткань. Приобретенная таковым методом одежда, вовсе не боится воды, ее разрешено стирать, а также вновь растворять, чтоб применять для производства новой одежды. Материал используется несколько раз, наносится в несколько слоев для получения желаемой толщины и плотности одежды.

В следующем году фирма «Фабрикан» хочет выставить на общественный рынок собственные тканевые спреи FabriCan следовательно с составляющей стоимость $12 за баллончик.

Если Вы хотите купить квартиру или дом, тогда в этом Вам поможет агентство недвижимости Огни Города, на сайте которого http://www.ognigoroda.biz/reviews/ Вы найдете отзывы клиентов.

Яндекс.Метрика

© 2001-2018 "Промтеплосоюз"