Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Производство на алюминиевом заводе Волгограда

По действующему проекту консервации на главном изготовлении остается около 480 человечек. Действие электролиза, как объясняют в фирмы, восстановится при стоимости алюминия 2400 баксов за тонну на Английской бирже металлов. 5 ноября стоимость за алюминий на Английской бирже металлов собрала 1812 баксов за тонну. Сейчас поддерживать свое производство из-за падения тарифов на основной алюминий владельцы завода не видят толку.

Стало известно о  прекращении выпуска алюминия в официальном постановлении РУСАЛ в августе . Согласно постановлению до 30 октября , предприятие вынуждено было провести консервацию.

Комитет начальников РУСАЛа поставил подпись с профсоюзом договор. Ряду профессионалов предложена служба на предприятиях фирмы в остальных регионах Рф. Работники компании заполучили  выплаты до 7 ежемесячных получек. Оказано помощь в закрытии части задолженности по коммерческим кредитам до 100 тыс. руб. При переходе на имеющиеся должности с наименьшей заработной платой были учтены и сделаны единовременные выплаты премий.

Раньше, после появления данных о намерениях прикрыть производство, работники завода провели акции с условием аннулировать намерения ликвидации алюминиевого завода. Правительство региона сообщили о помощи условий протестующих.

По информации СМИ, к ликвидации в сегодняшний момент готовится еще одно большое предприятие Волгограда. Минфин, Ростех, Минпромторг  и  Ростехнадзор  до 15 декабря обязаны организовать программу событий по сворачиванию производства на производственном комплексе “Химпром”, в том числе найти информаторы финансирования исследования плана. “Химпром” изготовляет хлор, каустик, Поливинилхлоридный и другую хим продукцию. В советское время предприятие создавало хим оружие.

Если Вам будут нужны деревянные окна, тогда купить их Вы сможете на сайте www.stdokna.ru.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"