Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Веревочный курс

На данный момент Тимбилдинг известен каждому эффективному руководителю. Все мы знаем, что для того, чтобы работники успешно трудились в команде и достигали успехов вместе, необходимо единение. Идеальной возможностью сделать коллектив сплоченным является веревочный курс — увлекательное экстремальное приключение, в процессе которого нужно помогать товарищам и рассчитывать на их помощь.

Мы рекомендуем посетить веревочный курс, например, перед началом крупного проекта, во время которого вашим специалистам придется трудиться вместе.

Вы можете выбрать, насколько сложным и экстремальным будет веревочный курс в зависимости от физической подготовки сотрудников и ваших личных пожеланий. Можно устроить подходящее для любой возрастной категории мероприятие — как для молодежи, так и для людей среднего возраста или для зрелых людей, которые уже давно трудятся в вашей компании. Опытные специалисты обязательно подберут наиболее подходящий для вас вариант, который будет безопасен и увлекателен для каждого участника мероприятия.

Вообще регулярное проведение и организация корпоративных тренингов и мероприятий — задача довольно трудная, ведь сотрудникам должно быть к тому же интересно, они не должны скучать или быть раздраженными во время веревочного курса. Впрочем, именно такая физическая нагрузка обычно приходится по душе всем без исключения.

После разминки и выбора главы экспедиции, коллеги отправятся в путь. Им будут помогать квалифицированные инструкторы, которые проконтролируют безопасность, поведение участников группы, будут направлять их и показывать, что следует делать в том или ином моменте.

В зависимости от динамики движения и совместной работы каждой команды поведение инструктора и задачи могут изменяться, поскольку тут крайне важно не нарушить психологическую связь между людьми, укрепить ее.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"