Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Установите автономную систему отопления и пусть Карловы Вары отдохнут

Всего несколько десятков лет назад городские жители предпочитали иметь дачный участок только ради возможности более дешевого пропитания, занимая всю площадь посадками овощей. Возводить большой коттедж было не скромно, да и размер участка не позволял.

Сегодня тенденция переселения за пределы города приобрела колоссальный размах, когда основным критерием выбора участка является максимальная близость к живой природе. Как правило, такой загородный дом призван обеспечить хозяевам надежную изоляцию от проблем, которые поджидают на каждом шагу жителей мегаполиса: экологически неблагополучная среда, стрессы на работе, перебои со светом и водой.

Статистика утверждает, что почти 90 % семей, отважившихся на удаленное поселение, предпочитают строить зимний вариант коттеджа. Тех, кто с радостью до этого уезжал на зимние праздники отдыхать заграницу, перестает интересовать рейтинг отелей в карловых варах. Куда приятней на морозце запах можжевельника и туя у запорошенного снегом крыльца собственного дома.

Понятно, что, работая в городе, невозможно жить здесь постоянно, но при всяком удобном случае люди устремляются хоть на выходные, праздники, в отпуск подальше от городской суеты. Благо, что, используя автономное теплоснабжение, можно не зависеть от инфраструктуры, которая вдали от мегаполиса либо не совершенна, либо отсутствует совсем.

Преимуществ у автономной системы множество. Во-первых, не требуется согласования с центральной теплосетью, к которой пришлось бы подсоединяться. Да и не потребуются затраты на земляные работы. Монтаж можно производить в любое время года, не зависимо от неблагоприятных погодных явлений. Современные блок – модули избавляют от сварочных работ и позволяют создать наполнение котельной любой мощности.

Если хозяин предпочитает мини-котельную, то выбор есть. Один котел на дизельном топливе только для отопления или дизельный и электрический с водонагревателем большой емкости. Индивидуальная тепловая установка становится источником подачи теплоэнергии для отопления, вентиляции и даже бассейна. Ничем не хуже, чем отели 5 звезд карловы вары. Можно насладиться выходными, представляя себя в бассейне с гейзерной водой 30 – ти градусной температуры.

Очевидный плюс такой тепловой установки еще и в том, что не происходит потерь тепла, как в случае с центральным отоплением. Это позволяет экономить средства и контролировать подачу тепла на месте.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"