Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

«Tata Steel Europe» сократит в Великобритании приблизительно 500 рабочих мест

Индийский производитель фасонного и сортового проката “Tata Steel Ltd” объявил, что он собирается заняться некоторой реструктуризацией с целью повышения конкурентоспособности, что естественным образом коснется всех дочерних предприятий подразделения “Tata Steel Europe Ltd”, которые расположены в городах Великобритании, таких как Воркингтон, Тиссайд и Сканторп, где своих рабочих мест вероятно лишиться примерно 500 человек. Предполагается, что в Сканторпе сократят 340 рабочих мест, в Воркингтоне – 90 мест, а в Тиссайде – 40 человек останутся без работы, говорится в официальном заявлении компании.

Вышеперечисленные предложения были озвучены на фоне продолжительного понижения спроса на некоторую основную продукцию компании, которая производится в основном на предприятии в Сканторпе, в том числе, существенное снижение спроса на конструкционную сталь на рынке внутри Великобритании. Соответствуя заявлением компании, падение спроса составило почти половину всех объемов производства 2007 года.

Карл Келер, главный исполнительный директор компании “Tata Steel Europe” заявил, что в этом году европейский спрос на сталь, по их ожиданиям, составит лишь 30-35% докризисного уровня после существенного снижения спроса в течение последних нескольких лет.

В свою очередь Майкл Лихи, председатель Комитета профсоюзов Великобритании заявил, что они очень встревожены данной новостью и постараются приложить все возможные усилия для того, чтобы поддержать своих товарищей. Данная ситуация по его словам отражает слабое состояние всей экономики Британии и отсутствие импульса по укреплению производственной базы страны со стороны британского правительства.

Если Вам будет нужно качественное строительство домов из блоков под ключ, тогда в этом Вам поможет сайт компании aglomeratstroy.ru.

Яндекс.Метрика

© 2001-2018 "Промтеплосоюз"