Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Советы по строительству гостиницы

    Если приняли решение построить гостиницу, то в первую очередь необходимо найти солидную проектную организацию и заказать проект будущего заведения. Этап разработки проекта очень важен, от него зависит весь гостиничный бизнес. Конкуренты не дремлют, поэтому в вашем проекте должна быть «изюминка».

    Что самое важное в любой гостинице? Правильно, – комфорт. Гостиница должна приносить прибыль, а значит, в ней должно быть как можно больше номеров. Найти оптимальное соотношение между комфортом и количеством номеров – это целое искусство. В качестве удачного соотношения приведем отель Острожский Вал (Нижний Новгород).

    Одна из главных ролей при строительстве отводится строительным материалам. Попытки сэкономить на них ни к чему хорошему не приведут. В скором времени вспомнится поговорка: «Скупой платит дважды», потому что дешевые стройматериалы очень быстро утратят свой первоначальный вид и характеристики, что недопустимо для такого заведения как, отель. А это повлечет за собой ремонт и дополнительные затраты.

    Не помешает самостоятельно погрузиться в тему строительства гостиниц. Изучите тематические форумы, ознакомитесь с имеющимся опытом. Будут полезны отзывы о строительных и отделочных материалах, как внутренних, так и наружных. Не стоит упускать из вида то, что туристы, выбирая отель, обращают внимание не только на внутренне убранство, но и на внешний вид. Полученные знания упростят выбор и не дадут обвести вас вокруг пальца.

    Определение размера будущей гостиницы – очень важный этап при составлении проекта. Правильно определить размер можно, только изучив средний поток отдыхающих, которые регулярно прибывают в то место, в котором вы планируете строительство гостиницы. Если месторасположения будущей гостиницы пользуется популярностью у туристов, постоянно наблюдается большой поток отдыхающих, то вполне оправданным будет шаг, направленный на получение кредита и строительства большого современного отеля. Можно не сомневаться в том, что затраты на строительство окупятся в самое ближайшее время.

    Посещаемость, популярность, востребованность гостиницы определяется местом ее расположения. Выбор оптимального места для строительства – это своего рода мастерство. Примером грамотного расположения гостиницы есть Бугров Хостел (Нижний Новгород). Для выбора удачного места расположения заведения необходимо учесть ряд нюансов, при условии, что с городом вы определились.

    – гостиница должна быть на виду;

    – гостиница должна быть рядом с основной частью общественного транспорта, в том числе и со станцией метро.

    Выбирая место для строительства, не стоит пренебрегать маркетинговыми исследованиями.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2019 "Промтеплосоюз"