Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Американские производители хотят наладить свое производство на территории Украины

Как известно, Украина – это довольно развита, в плане автомобильной промышленности, страна. Каждый год, количество автомобилей растет, причем делается это с очень большими скоростями. Например, только лишь за 2012 год, количество автомобилей на дорогах Украины увеличилось на 20 тысяч. Если Вы хотите poe коммутатор купить по приемлимой цене, тогда в этом Вам поможет сайт компании www.tehnorus01.ru.

 

Как стало известно, с последних новостей, которые транслируются по городским СМИ, что многие европейские и американские инвесторы заинтересованы в том, чтобы вложить свои финансовые средства на увеличение производства автомобильных деталей. Идея, конечно же, не новая, ведь автомобильный рынок страны, развивается очень быстро.

 

Кроме того, представители известных автомобильных брендов из Европы и США уже выявили свою готовность наладить действительно большое и качественное производство на территории Украины, ведь это позволит: с одной стороны – увеличить им поток прибыли, а с другой стороны – себестоимость таких деталей для украинцев будет на много меньше, чем сейчас.

 

Важно понимать, что такое производство взаимовыгодное для украинцев, так что это будет большим прорывом. Пока что не известно, когда именно начнется массовое увеличение производства, но как отметил представитель Госнацпроекта, что практически каждый месяц поступают все новые и новые предложения от инвесторов, которые готовы вложить свои средства в данный проект.

 

Кстати, как добавил представитель Госнацпроекта, что инвесторы будут работать на территории нашей страны, правда, с той поправкой, что все будет происходить на Европейском законодательном поле, что значительно снизит их риски. Также, он сказал, что производители смогут сильно увеличить свои пробыли, ведь рабочая сила на Украине дешевая, по сравнению с той, которая есть в других странах. Поэтому производство будет простым и выгодным для всех сторон проекта. 

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"