Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Создание чая в Индии в данном сельхозгоду может достигнуть 1,13 миллионов тонн

    В данном сельхозгоду выработка чая в Индии, наикрупнейшем мировом изготовителе после Китая, может достигнуть небывалой отметки, так как отличные погодные обстоятельства в главных районах выращивания повысили высокоурожайность, докладывает Чайный комитет Индии.

    “Сбор чайнового листа в данном году имеет возможность вырасти до 1,13 миллионов тонн с 1,11 миллионов тонн в 2012 году, прибавив, что создание может возрасти до 1,2 миллионов тонн к 2017 году”, – объявил в собеседование агентству Bloomberg директор совета К. Бхану.

    Великий урожай может приостановить подъем расценок, которые с 2007 года возросли в два раза. По словам представителей синоптической службы Индии, сезон ливней, на который приходится более 70% всех годичных осадков Индии, в данном году станет обычным.

    “Чай считается скоропортящимся продуктом, потому любая неровность спроса и предложения, преобладающий определенный лимит, сильно стукнет по стоимостям, – объявил К. Бхану. – В 1-ую очередность, создание находится в зависимости от атмосферных условий. Расценки обязаны быть таковыми, чтоб изготовители приобретали прибыль и имели вероятность компенсировать подъем себестоимости продукта”.

    По данным Чайнового совета, посредственная стоимость чая на торгах в Индии возвысилась до 121,87 индусской рупии ($2,15) за кило в прошедшем году с 67,27 рупии в 2007 году из-за стагнации изготовления, в то время как внутреннее пользование подрастало на 20 тыс. тонн каждый год. Поднятие цены рабочей силы и расценок на удобрения тоже стали предпосылкой подъема расценок окончательной продукции. Вследствие хороших атмосферных условий в данном году McLeod ждет подъема урожая, сказал финансовый руководитель фирмы Камал Баэти.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"