Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Выбираем лепнину для дома

(3)

В интернет-магазине lepninof.ru  представлен широкий ассортимент лепнины. Есть модели, исполненные в разных стилях – от классики до модерна, от барокко до ампира. В каком бы стилевом направлении ни был разработан дизайн-проект вашего дома, вы всегда найдете лепнину, идеально его дополняющую.

Потолочные карнизы

Как вам пояснит любой специалист, занимающийся лепниной, потолочные карнизы успешно выполняют сразу две важные функции. Во-первых, они позволяют подчеркнуть и дополнить оформление стен и потолка помещения, а во-вторых – именно они дают возможность визуально сгладить неровности потолочных переходов (которые нередко встречаются даже в помещениях премиум-класса). Выровнять стены можно при помощи различных ухищрений, которыми владеют мастера-декораторы; однако, неровный, неравномерный стык стены с потолком устранить очень сложно. Тут-то и приходят на помощь красивые, элегантные полиуретановые карнизы, выполненные в том или ином стиле и цветовой гамме.

Античные мотивы в современном интерьере

Дизайнеры все чаще в своих проектах интерьера возвращаются к античным идеям. Такой интерьер формируется не только в государственных учреждениях, театрах или дворцах, но и в жилых домах, офисных помещениях. Характерная черта античного стиля – строгая выдержанность и сочетание всех элементов. Основные элементы античного интерьера – колонны, консоли, орнаменты и т. д. Очень часто встречаются и статуи, представляющие собой копии работ известных античных мастеров, выполненные из полиуретана.

Такие статуи легко устанавливать и демонтировать, перемещать с места на место. Они легки, недороги, прочны, не боятся падений, не деформируются. Скульптуры из современных материалов доступны всем и позволяют дополнить современный интерьер классическими деталями.

Выбирая статуи тут https://lepninof.ru/catalog, необходимо знать меру. Нужно хорошо представлять себе, в какой комнате они будут установлены, какие еще элементы декора будут с ними соседствовать, какая в помещении мебель, как оформлены стены, полы и потолки… Лучше, конечно, если подбор статуй для интерьера будет осуществлять дизайнер. Но вы и сами можете положиться на свое чутье и выбрать статую. В нашем ассортименте представлены скульптуры разных размеров и разных сюжетов.

Консоль: классическая роскошь и богатство форм

Консоль представляет собой опору с одним закрепленным концом. Второй конец остается свободным и декоративно оформляется. Практическое назначение консолей состоит в том, что они карнизы, балконы и т. п – то есть, выступающие элементы архитектуры.

В современных интерьерах консоли чаще всего несут только декоративную нагрузку и изготавливаются из синтетических материалов, таких как пенополиуретан. Пластиковые консоли отличаются легкостью в монтаже и разнообразием форм. Несмотря на невысокую стоимость материала, консоль, изготовленная из пластика, смотрится уместно и элегантно, придавая завершенность интерьеру, решенному в классическом стиле.

Яндекс.Метрика

© 2001-2023 "Промтеплосоюз"