Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Технические характеристики фурнитуры для окон

CHto-umeet-furnitura-AUBI

Оконная фурнитура – это весь комплекс крепежей и затворов, которые позволяют обеспечить герметичность и легкое закрывание окна за счет регулирования прижима створки к раме.

Механизмы отвечают за:

  1. Обеспечение базовой тепло- и звукоизоляции.
  2. Плавность хода.
  3. Защиту от сквозняка и попадание влаги.
  4. Долговечность и надежность всей оконной конструкции.

Крепежи замыкаются герметично, поэтому фурнитура способна выдержать весь затворки и любые механические нагрузки на нее. Безотказная надежность позволяет потребителю не беспокоиться о безопасности оконной конструкции как минимум 5 лет.

Комплектация оконной системы не обходится без специального механизма, который приподнимает створку для плавного и гладкого открывания/закрывания окна.

Наличие специального механизма для щелевого проветривания – это лучший способ избежать конденсата и нерациональной организации воздухообмена. Встроенный предохранитель не позволяет окну захлопнуться от сильного ветра.

Все изделия обладают цинковым покрытием, которое дополняется трехвалентным хромом и специальным синтетическим воском для защиты крепежей от трения друг с другом. Наличие трехслойного антикоррозийного покрытия позволяет фурнитуре оставаться надежной и безопасной в любых климатических условиях.

Система «умная безопасность» – это комбинация запорных цапф и ответных планок, которые обеспечивают надежную защиту от несанкционированного проникновения.

Противовзломные защитные механизмы характеризуются:

  1. Полем допуска ±2 мм.
  2. Возможностью регулирования усилия прижима цапф.
  3. Удобной эксплуатацией и проверенной безопасностью.
  4. Наличием запираемых ручек, которые позволяют усилить эффект защитной фурнитуры в 2 раза.

Обеспечить плотное прилегание створки к раме позволяет специальный резиновый уплотнитель для окон пвх. Каучуковая прокладка служит защитой от преждевременного истирания и износа деталей и уменьшает нагрузку при закрывании окна.

Потребителю стоит внимательно относится к выбору окна рехау – рассчитать стоимость и приобрести надежную и качественную фурнитуру. Именно крепежные элементы позволяют окну оставаться герметичным, практичным и комфортным при любых климатических условиях. Чтобы продлить срок службы фурнитуры, ее стоит обеспечить бережным уходом: регулярно протирать пыль и смазывать соединительные части маслом.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"