Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Привнесите в свою жизнь яркость и краски средиземноморского стиля

    6Закончилась пора отпусков, оставив ностальгию по тёплым странам средиземноморья. Это ждать теперь до следующего лета, во всяком случае, подавляющему большинству россиян. А если не ждать, а прямо сейчас привнести в русскую зиму кусочек яркого жаркого средиземноморья, тем более, что в наше время этот стиль весьма актуален в оформлении интерьера.

    По сути, средиземноморский стиль является разновидностью стиля кантри – тёплого, солнечного и какого-то расслабленно-ленивого. Средиземноморье объединяет многие страны и народы, однако, если говорить об одноимённом дизайне интерьера, то, как правило, речь идёт об итальянском либо о греческом стилях.

    Для этого стиля весьма характерно использование большого количества натуральных материалов, речь идёт о дереве, хлопке, керамике и т.д..

    Cредиземноморский пейзаж маслом> в таком интерьере весьма гармонично будут смотреться . Актуальными сюжетами для интерьерных картин будут изображения буйной растительности, моря, парусников и лодок, ракушек и прочее.

    Несмотря на мягкость и теплоту оттенков, средиземноморские пейзажи, как правило, весьма выразительны, они просто изобилуют яркими элементами, наполнены жизнью и скрытой энергетикой. Живопись в данном жанре является источником умиротворения и покоя.

    Если говорить об интерьерной живописи, то она являет собой разновидность живописи маслом на холсте. Основная цель интерьерной живописи – украшение интерьера либо дополнение дизайна помещения. Это могут быть незабываемые виды набережных Италии, Франции, Испании, да и любых других средиземноморских стран.

    Такие пейзажи чрезвычайно популярны особенно в достаточно суровом климате нашей страны. Купив картину со средиземноморским пейзажем, вы приобретёте не только удачное дополнение к своему новому интерьеру, но и кусочек своего незабываемого летнего отпуска. Пейзаж вдруг напомнит вам о тех моментах беззаботного счастья, которые вам пришлось пережить. Кстати говоря, счастье заразительно – вдруг, пережив его ещё раз, глядя на картину, вы заразитесь им на всю жизнь!

    Кстати говоря, средиземноморские пейзажи маслом подойдут не только для помещений, оформленных в одноимённом стиле – не менее уместно и органично они будут смотреться и в интерьерах классического и современных стилей. Впрочем, это неудивительно, поскольку картины являются совершенно особенными элементами интерьера, способными наполнить смыслом бытия любое жилище, придавая ему особые очарование и уют.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2019 "Промтеплосоюз"