Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Опрессовщик

Опрессовщик представляет из себя гидравлический пресс, который применяется для опрессовки медно-алюминиевых наконечников, а также гильз силовых жил кабелей и проводов из стали и алюминия. Допускается применение любых зажимов.

Стандартный опрессовщик полностью соответствует действующим стандартам ГОСТ, как и наборы матриц, поставляемых вместе с ним. То же касается свойств и маркировок, а также дополнительной арматуры.

Опрессовщик типа ПНА включает в себя гидроцилиндр, встроенный в прессующую головку. Она, в свою очередь, подсоединена к приводу. Рычаг закреплен на корпусе — его задача нагнетать жидкость в гидроцилиндром, а он уже выдвигается наружу и осуществляет непосредственную опрессовку.

Не менее распространенные модели ПН, которые вы также свободно можете приобрести, отличаются тем, что не имеют привода. Источник давления для них должен быть не встроенным, а внешним. В этом случае гидравлическое возвращение штока происходит очень быстро, поэтому сама опрессовка также становится быстрой и очень качественной.
Некоторые модели опрессовщиков получают стандартный комплект матриц для работы, другие оснащаются ими только по заказу покупателя — индивидуальными наборами.

Если вы не уверены в выборе, лучше задайте вопрос менеджеру, и он подскажет, какой вариант матрицы подойдет лучше всего. Он предоставит соответствующую таблицу со всеми их характеристиками.

Все опрессовщики имеют в комплекте инструкцию по эксплуатации. Следуя документации, вы сможете сохранить прибор в целости и пользоваться им на протяжении многих лет. Соответствие стандартам ГОСТ также указывает на то, что устройство будет работать на протяжении длительного времени без проблем.
Лучшую стоимость на опрессовщики предлагают те компании, которые специализируются на их продаже.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"