Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Преимущества евродров

    216be2ec93030e85ff624283b06807abТопливные брикеты изготавливаются при помощи доступных и незатратных технологий производства, но при этом получается действительно качественная продукция с высокими показателями. Они отлично переносят механическое влияние, влажность, поэтому легко поддаются транспортированию во все страны миры. Применения евродров достаточно разнообразное. Ими можно отапливать жилые дома, бани и сауны, а также готовить шашлыки, гриль. Примечательно то, что при попадании жира, евродрова не воспламеняются, а тлеют и горят ровным низким пламенем.

    Топливные брикеты начали появляться в нашей стране недавно, но при этом быстро завоевали популярность среди владельцев частных домов и любителей активного отдыха на природе. За счет своей экологичности, отсутствуют негативные влияния на окружающую среду и здоровье человека. Если использовать евродрова для отапливания помещений, то протопить их можно в несколько раз быстрее, при этом соблюдая все экологические и санитарные требования.  Кроме того, евродрова являются отличной альтернативой привычному топливу, ведь производить закладку придется в 3-4 раза меньше. Котлы, работающие от евродров, чистятся не больше раза в год.

    Брикеты при горении не дымят и не искрятся. Они горят ровным пламенем, при этом сохраняется стабильная температура горения. При равном объеме, евродрова и традиционное топливо отличается тем, что брикетами выделается тепло существенно дольше. Для отопления помещения в 60 кв.м. потребуется всего 10 брикетов. Евродрова представлены прессованным топливом, а следовательно, им не нужно много места для хранения. Современное производство евродров позволяет создавать брикеты с большой плотностью, что препятствует гниению и проникновению влаги. Таким образом, брикеты можно хранить достаточно долго. Для розжига брикетов потребуется немного специализированной жидкости, таблеток сухого горючего или лучины.

    После розжига брикеты горят достаточно долго и весьма красиво, а после прекращения образуются не менее симпатичные угли, которыми сохраняется высокая температура больше часа. В процессе горения не выделяется едкого запаха, а присутствует аромат натуральной древесины.

    Таким образом, евродрова можно использовать везде, где требуется повышенная температура. Пламя устойчивое, бездымное и долго горящее, что дает длительный жар и не оставляет после сгорания почти никаких отходов.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"