Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Установка сантехнических приборов

    Любой современный санузел в современной квартире должен быть оснащен набором необходимых сантехнических приборов. Сюда относятся и ванны, и душевые кабины, и унитазы, и раковины, и полотенцесушители. Весь этот перечень нужен для создания необходимого уюта и комфорта в жилище человека. Но монтаж этих приборов связан с определенными проблемами. Если Вам будут нужны сантехнические перегородки, тогда купить их Вы сможете на сайте www.sofos.ru.

    Так, к примеру, ванну лучше подбирать по размерам санузла, что позволит максимально использовать все полезное пространство помещения. Установка начинается с крепежа опорных ножек, на которую впоследствии монтируют саму ванну. По краям все стыки со стенами смазывают сантехническим или санитарным силиконом. К выходному отверстию присоединяют отводной канализационный сифон. Для этого дела лучше подобрать универсальный прибор, который продается во всех строительных магазинах. Второй край сифона выводят в трубопровод канализации в специально предназначенное для этого отверстие.

    Унитаз правильней всего приобретать уже в собранном виде. Подходящим для этого варианта будет прибор типа “компакт”. Как правило, такие унитазы полностью собираются и укомплектовываются прямо на заводе-изготовителе. Остается лишь примонтировать его к полу с помощью специальных крепежных болтов или шпилек. К самому сливному бачку присоединяется гибкая подводка, то есть шланг в металлической оплетке. Регулировать внутренние детали унитаза не стоит, так как это действие может нарушить правильную подачу воды и непосредственный слив.

    Полотенцесушитель надо покупать из нержавеющей стали, произведенной и изогнутой с помощью бесшовного способа. Такие змеевики служат на порядок дольше, чем остальные образцы, представленные на прилавке строительных магазинов. Устанавливают прибор либо на трубопровод подачи горячей воды, либо на трубу обратки этой же воды. Правильней будет смонтировать конструкцию с использованием запорно-регулирующей арматуры. Для этого подойдет вид вентилей с разборным соединением. Одна их часть накручивается на трубопровод, а вторая вкручивается в тело полотенцесушителя. После завершения установки змеевика его необходимо прикрепить к стене с помощью крепежей или шпилек, идущих в комплекте.

    Но если все выше перечисленные действия выглядят слишком сложными, то единственным выходом будет приглашение специалистов. Лишь только опытные слесаря-сантехники смогут выполнить монтаж профессионально и качественно.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2017 "Промтеплосоюз"