Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Материалы «Пенетрон» и «Пенекрит» в гидроизоляции бассейна

    poolГидроизоляция бассейна – одна из самых важных составляющих его качественного создания. Если строители проигнорируют этот момент, то нельзя будет говорить ни о какой долговечности бассейна. Даже самый лучший материал без вспомогательных добавок будет разрушаться регулярным влиянием воды на его поверхность. Однако, бороться с этим можно.

    В Москве наиболее качественные бассейны производит фирма «Penetron», которая уже не первый год занимается созданием данного типа построек. Их популярность обусловлена тем, что они обращают внимание на все детали производственного процесса, в том числе и на гидроизоляцию. Они используют при гидроизоляция бассейнов материалы «Пенетрон» и «Пенекрит», которые уже стали знамениты по всему миру своими гидроизоляционными качествами. Такая добавка сделает любой бетон действительно надежным и прочным.

    Если вы уже обладаете бассейном, а не строите его с нуля, то вам просто жизненно необходимы эти препараты. Их применение – последняя надежда для бассейна обрести прочность и защищенность от загрязнений и различных бактерий.

    Материал «Пенетрон» является средством с проникающим действием, которые необходим для устранения «капилляров» в бетоне (различных трещин и небольших проемов), через которые туда поступает вода. Наличие таких капилляров приводит к тому, что границы бассейна начинают просто разрушаться изнутри.

    Добавка «Пенекрит» обладают вспомогательными функциями. Он закрывает от проникновения воды те рабочие швы, которые появились в процессе бетонирования. Также «Пенекрит» необходим при гидроизоляции точек пересечения между элементами бетонной конструкции.

    Оба препарата славятся своей абсолютной безопасностью, экологичностью и универсальностью. Использовать их можно без опаски и в любых, даже самых сложных, ситуациях.

    Если вас заинтересовала услуга гидроизоляции, то обращайтесь к специалистам компании «Penetron». Это можно сделать, оформив свой заказ, или просто позвонив на горячую линию, номер которой указан на главной странице официального сайта компании, указанного нами несколько выше. Опытные операторы ответят на все ваши вопросы, проконсультируют, расскажут о прайс-листе компании и укажут на те действия, которые вы должны предпринять, чтобы оформить свой заказ.

    Помните, что каждая постройка нуждается в безопасности и прочности. Особенно это касается бассейнов. Такие препараты как «Пенетрон» и «Пенекрит» позволяют защитить вас от микробов, грибков, водорослей и, конечно, от внезапных финансовых затрат на починку испортившегося бассейна.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2018 "Промтеплосоюз"