Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Приобрести комплектно продукцию для ЛЭП

444_100Приобретение продукции для ЛЭП, это ответственное мероприятия. Укомплектовывая сложное техническое оборудование, рекомендуют использовать только проверенные торговые точки. К таким относится Компания “Норма-кабель”. Потребителя смогут заинтересовать не только качество товара, но и выгодные цены на него. Большие партии продукции отпускаются со складов по оптовым ценам.

Преимущество покупки в компании

  • Для постоянных клиентов предоставляется возможность приобретения товара в кредит.

  • На складе можно получить готовую к монтажу комплектацию ЛЭП с подробным техническим сопровождением каждой.

  • Клиента должен заинтересовать ассортимент предлагаемой продукции и разнообразие сечений СИП.

  • В комплектацию ЛЭП входит необходимая арматура для обеспечения монтажных работ и сдачи объекта под ключ.

  • Если потребитель ознакомится с предложениями сайта внимательно, то он обратит внимание на то, что каждый четверг производится доставка товара со склада компании за счет поставщика.

  • Можно на нем приобрести полную комплектацию или заказать выборочно только то, что необходимо на данном этапе.

  • Вся предлагаемая продукция соответствует ГОСТу.

  • Опытные менеджеры смогут ответить потребителю, желающему сделать заказ, на все интересующие его вопросы, и посоветовать, какую комплектацию ему выбрать с привязкой к условиям эксплуатации.

Выбор необходимой комплектации

Для каждого параметра напряжения требуется своя электропроводка. Здесь можно узнать подробнее о видах предлагаемой продукции компанией для этих целей. Для квартиры кабель один, для прокладки его под землей выставляются особые требования. Он имеет большую мощность и изоляцию от внешних факторов, обеспечивающую устойчивость к излому и коррозии. При отсутствии специальной арматура, в которую он будет уложен, кабель может быть поврежден грызунами.

При необходимости передачи напряжения на расстояние используются воздушные линии. Они имеют высокое напряжение, и должны быть надежно прикреплены траверсами к металлическим стойкам. Чем выше напряжение, тем больше расстояние между проводами. Для воздушных ЛЭП используют провода устойчивые к химическим реакциям и коррозии материалы. Для подачи энергии в село не требуется кабель и трос высокой мощности, если в нем нет крупных промышленных предприятий, работающих на электричестве. Но надежные стойки и крепеж требуется всегда. Его можно приобрести на складе компании.

Заключение

Качественные комплектующие для подстанций и линий электропередач обеспечат длительный срок их эксплуатации без ремонта. Приобретая товар со склада компании, всегда можно получить сертификат на нее.

Яндекс.Метрика

© 2001-2018 "Промтеплосоюз"