Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Вложение в недвижимость в Испании – выгодно ли это?

111234561

Многие россияне изучают информацию относительно возможности покупки дома на Коста-дель-Соль или Коста-Брава. Можно смело сказать, что относительно цен на жилье в Испании сейчас – наиболее подходящий момент для инвестиций в недвижимость этой страны. Нелегко давать точный ответ, потому что это зависит от ожиданий и идей каждого из нас, а также от знания рынка недвижимости.

Оправданы ли вложения в жилье в Испании?

Если вы в течение некоторого времени наладите сотрудничество с местным агентством недвижимости, у вас появится возможность узнать много идей и полезной информации. Если хотите обнаружить для себя наиболее доступные по цене и привлекательные апартаменты в Испании, загляните в раздел на сайте propriété à vendre sur la costa brava.

Прежде всего, имеется хорошая предпосылка: кризис недвижимости, обрушившийся на Испанию, также называется «burbuja inmobiliaria», оказалась серьезным испытанием, на рынке недвижимости в последние годы. Это означает, что половина агентств недвижимости на Коста-дель-Соль закрыли свои двери, так как они были не готовы к этому событию. Каталог piso en venta en Barcelona может предложить вам обширный набор предложений по недвижимости в Испании.

Только в этом 2016 году мы наблюдаем, спустя почти десять лет, небольшую положительную динамику продаж, которая, тем не менее, рассматривает Коста-дель-Соль и город Малагу, как привилегированных игроков на испанском рынке недвижимости, учитывая множество домов для использования в качестве жилья для туристов. Чтобы купить квартиру в Барселоне, необязательно искать кучу информации, вам поможет разобраться во всех тонкостях агент по недвижимости.

Экономическая обстановка и цены

Банки в Испании, а значит и в Коста-дель-Соль, держат в своем портфеле неисчислимое количество домов, которые периодически выставляются на продажу по очень интересным ценам.

Тем не менее, мы можем сказать, что на данный момент дома, которые могут быть проданы, – это те, чьи цены корректируются в соответствии с текущей рыночной реальностью, характеризуемой явно более высоким предложением, чем спрос: для которого можно найти полностью меблированную квартиру в ухоженном здании с тремя спальнями, садом и общим бассейном за чуть более 100 000 евро или “casa adosada” – трехэтажный дом, с 4 спальнями, тремя ванными комнатами, двойным гаражом, общим бассейном и впечатляющим видом на море всего за 150 000 евро.

Хочется прекрасной виллы в голливудском стиле, с частным бассейном и садом? Такая доступна, в зависимости от района, всего за 400 000 евро. На среднем уровне – предложения домов и решений на любой вкус и кошелек: от однокомнатной квартиры на первой линии стоимостью 50 000 евро до столь же небольших решений, но расположенных в условиях “vip”, таких как порт Бенальмадена или Марбелья, которая стоит несколько сотен тысяч евро.

Реальная проблема заключается в том, что многие семьи размещают свои дома на рынке по цене, в подавляющем большинстве случаев – выше реальной рыночной стоимости. Это связано с тем, что они хотят избавиться от банковского кредита.

Яндекс.Метрика

© 2001-2019 "Промтеплосоюз"