Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

IGC повысил прогноз мирового производства зерна

В соответствии с отчетом, который был подан в октябре месяце, совета Международного назначения именно по зерну, так вот, этот прогноз производителя культур зерновых на следующий год, пересмотрели в строну большую на семь миллионов американских долларов, если вести сравнение с ожиданиями октябрьскими, до двух миллиардов тонн. Несмотря на такой расход, прогноз в месяце сентябре был намного реальнее и приземленное.

Если рассматривать с точки зрения сравнения, то тогда выходит  что прошлогодний показатель, по сути, равен 1800 миллиардов тонн.  По данным последних оценок аналитика. Объём торговли зерном мирового значения МСЗ, в текущем году 15 МГ должен вырасти до 300 миллионов тонн. Стоит заметить, что данные результаты на пять миллионов тонн меньше, то есть уровень ниже.

Всего лишь один месяц назад специалисты предполагали сумму поменьше, и звучала она как-то реальнее, но в самом начале августа месяца прогнозы стали давать о себе знать и превращались в какие-то нереальные, и становились просто непонятными цифрами и значениями. В летние месяцы торговля зерновыми культурами в этот период, который рассматриваться на рынке мирового значения около 270 миллионов тонн.  В мае месяце аналитики ожидали, что составит такой процент очень большой и сумма достигнет 270 миллионов тонн. В текущем году и в следующем году такого рода показатель равен был 270 миллионов тонн.

В ноябрьской отчетности было проведено и отписано было около 380 миллионов тонн, специалистами оценена была от текущего вида 13 миллионов. А вот. К примеру, к концу года, такие прогнозы уже совсем не обнадёживают, а только противиться самому важному из назначений.

Если говорить о мировых запасах, то зерновых запасов на текущий и следующий год, скорее всего, смогут даже увеличиться и пополниться до значения в 400 миллионов тонн, именно это было отмечено в годовых отчётах экспертов. В прошлом году были зафиксированы зерна, уровень которых составил около 336 миллионов тонн.

Следует заметить, что за один год фермерам удастся собрать по миру около 700 миллионов тонн зерновых культур, а если быть точнее, то пшеницы. Данный показатель порадует экспорт, поскольку он  превысит прошлые ода на порядок, а точнее на 700 миллионов тонн, что является практически невероятным фактом, но всё же, это на самом деле так. Как всегда следующий год по всем правилам просто обязан быть не хуже предыдущего и тогда, когда мы в этом убедимся, тогда можно будет и итоги подводить.

Яндекс.Метрика

© 2001-2019 "Промтеплосоюз"