Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Инвестиции в Уральский завод тяжелого машиностроения до 2016 г. составят пять с половиной миллиардов рублей

Пресс-служба  предприятия сообщила ИТАР-ТАСС о том, что программа инвестиционных вливаний в развитие Уральского машиностроительного завода предполагает вложение пяти с половиной миллиардов рублей со следующего по 2016 год (ссылка на бизнес план, разработанный до 2020г.). Если Вам будет нужно проектирование систем электроснабжения, тогда в этом Вам поможет сайт renewen.ru.

С 2017г. по 2020г. вливания составят пять миллиардов рублей. Данные средства предполагается использовать для увеличения эффективности завода и его конкурентоспособности.

Также на осуществление программы по развитию персонала будет еще вложено порядка двухсот миллионов рублей. Такую сумму предполагается вложить до 2020г.

Нужно отметить, что предприятие является поставщиком оборудования для таких важнейших областей промышленности как энергетической, нефтегазовой, металлургической, а также горнодобывающая отрасль. Предприятие входит в состав ОМЗ («Объединенные машиностроительные заводы») с 1996г.  Данная группа находится под контролем ОАО «Газпромбанк».

Предприятие являлось убыточным. В прошлом году убыток составлял более одного миллиарда рублей при выручке меньше миллиарда рублей. За первое полугодие нынешнего года убыток составил чуть менее миллиарда рублей, а прибыль более 3,5 миллиардов рублей.

Предполагается, что во втором полугодии следующего года предприятие станет безубыточным. А к 2016 году будет обеспечена дополнительная стоимость завода для акционеров с 2017 по 2020 гг. Таковы данные, полученные от представителя пресс-службы предприятия.

Увеличение прибыли предполагается достичь за счет реформирования металлургического производства. Будут остановлены 4 цеха завода. Часть основного производства переедет на другое предприятие – УМЗ (Уральский металлургический завод), которое в будущем времени будет входить в состав Уральского завода тяжелого машиностроения.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"