Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Щелочные и пенящиеся химические составы для кухонного оборудования

lajt-lyuks-d-380x380

Применение профессиональных химических средств на кухне в кафе, столовой, ресторане, баре и других помещениях, где используются оборудование тепловой обработки продуктов, обеспечит необходимую гигиену, согласно требованиям стандарта для этих заведений.

Какую выбрать?

Приобретая продукцию от известных брендов, таких как Rational. Unox, Ecochem, Whirpool и им подобных, можно ожидать хорошего результата. Производители выпускают экологически чистые моющие средства для пароконвектоматов. Эти компоненты гигиены, обезжиривают, выщелачивают и смягчают воду. При хорошем ополаскивании, после их нанесения, техника и посуда на кухне всегда будет чистой, что очень важно, так как является гарантией успеха предпринимателей.

Отдельно для каждого вида применения, используют соответствующие составы. Они выпускаются в разной весовой категории. Добавляются в воду на этапах работ, согласно приложенной инструкции. Желая воспользоваться ими, необходимо заранее ознакомится со техническими характеристиками. Это можно сделать на сайте компании по ссылке.

Виды составов

Для печей гриль – S.EX.A 5027

Рекомендуют применять пенящее щелочное средство, реализуемое в гелях. Профессиональные составы имеют упаковку по 10 литров. Высокую степень проникновения в слой налета обеспечивает показатель pH состава. Не рекомендуют его применять для алюминиевых изделий, так как он может вызвать потемнение, из-за возникающего процесса окисления щелочами. Не советуют обрабатывать гилью пластмассу, и оцинкованное покрытие.

Примечание: Рекомендуемый компонент разбавляют в воде, соблюдая инструкцию.

 Длякоптильни и Fast-foodECOCHEM

Щелочное пенистое средство, производство Италия, реализуется в емкостях по 30 литров. Оно отлично обезжиривает, благодаря эффекту от pH компонента, входящего в состав концентрата. Его добавляю по 50 мл на литр воды. Для завершения этапа смыва, требуется тщательное ополаскивание, и протирка. Не рекомендуют использовать для изделий, изготовленных из цинка и алюминия.

Аналог Rational отнакипи – ITS WATER PUR-210

Кислотный концентрат для очистки от накипи, выпускается в емкости по 10 литров. Применяется для посудомоечных и стиральных машин, в бойлерных установках и других видах термического оборудования их никеля, хрома, стали и меди. Разводится с водой в соотношении 2 к 100.

Заключение

Выбирая средства, учитывают материал, из которого изготовлена техника, чтобы не навредить покрытию. Разводят концентрат в соответствии с инструкцией.

Яндекс.Метрика

© 2001-2019 "Промтеплосоюз"