Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Промышленные котельные

Производство промышленных котельных в блочно-модульном варианте, крышных или встроенных, как систем подачи тепла набирает обороты, такие котельные имеют значительные преимущества перед привычными системами теплоснабжения, такими, например, как ТЭЦ. Промышленные котельные это системы, которые обладают суммарной мощностью котлов в 360 КВч. При этом в том случае если такая котельная оформляется на юридическое лицо, тогда она получает статус промышленной, просто автоматически

Преимущество промышленных котельных

В связи с постоянным ростом тарифов на услуги систем центрального теплоснабжения, а особенно, весьма спорным счетам, предоставляемым этими организациями, наблюдается просто массовая установка различными предприятиями своих автономных систем отопления, которые могут работать практически на любом топливе, например, мазуте, газе, электричестве, дизтопливе, угле и т.д.

К преимуществам такого типа котельных можно отнести весьма не дорогую стоимость, особенно это касается котельных работающих на газе, достаточно небольшие сроки их изготовления, простота монтажа и транспортировки, работа без привлечения обслуживающего персонала, полностью автоматически. Такие котельные не оказывают отрицательного воздействия на окружающую среду и используя такую систему теплоснабжения владельцы добиваются полного отсутствия потерь тепла, а, следовательно, огромной экономичности.

Окупаемость такой котельной тоже отличная, достаточно всего пары лет.

Типы монтажа промышленной котельной

По типу сборки промышленные котельные могут делиться на крышные, встроенные и блочно-модульные конструкции. Основу блочно-модульные конструкции котельной составляет котел, горелка, насос, запорная арматура и автоматизированная система работы. Модульный принцип заключается в том, что для монтажа котельной используются совершенно различные модули, но устанавливаются они на одинаковые платформы.

Крышные котельные устанавливаются непосредственно на поверхности кровли здания и имеют дополнительный плюс в плане того, что не занимают полезные площади предприятия, а все отходы горения рассеиваются на большой высоте, и при этом нет необходимости в установке огромных дымоходов.

А встроенные котельные устанавливаются непосредственно в том здании, которое они отапливают. Это очень удобного в загородних домах или дачах.

Любой частный дом должен быть максимально качественным, чтобы в нем было уютно и комфортно жить. Осуществляется изготовление каркасных домов по выгодной цене на сайте kprofil.ru.

Яндекс.Метрика

© 2001-2021 "Промтеплосоюз"