Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Электрическая печь для бани или сауны от компании ИТС

    Выбор печки становится важнейшим решением при проектировании новой сауны или бани. По методу нагревания печи разделяются на электрические и дровяные. Каждый из видов обладает рядом собственных особенностей, положительных и отрицательных сторон. Тем не менее, у электрической печи имеются очень выгодные компактные размеры, что дает возможность быстро устанавливать такую печь в новую баню, но требует наличие фундамента для печи. Отличным решением для бани станут электрические печи ИТС, которые имеют множество преимуществ.

    Так, компанией ИТС ведется оптовая и розничная торговля оборудованием и материалами для баню и саун, а благодаря привлекательному ассортименту продукции, компания стала известной в столице. ИТС отличается превосходным широким выбором печей для бань и саун, парогенераторов под турецкие бани, дымоходов для печей, вагонки для саун, а также прочей продукции для бани и сауны. Специализированные магазины компании всегда имеют в наличие электрические печи и отделочные материалы, а огромный выбор товаров производства ИТС также доступен на сайте http://www.ITS-sauna.ru/.

    Перейдем к более подробному рассмотрению электрически печей, сразу упомянув об одном из важнейших преимуществ такого оборудования – небольших размерах и компактности. Прогревать баню подобной печью будет намного быстрее, а тепло сохранится на протяжении долгого периода времени. Для электрических печей имеются удобные пульты дистанционного управления, а на самом оборудовании находится светодиодная панель с различными важнейшими показателями и датчиками.

    После покупки электрической печи, вам больше не нужно будет иметь дело с дровами, заготавливая дерево, также подобные печи не вырабатывают и не оставляют мусор. Что касается выбора электрической печи для бани, необходимо ориентироваться на размеры конкретной парильной комнаты. Довольно часто производителями указываются объемы помещения, на которые рассчитана та или иная модель печи. Также по поводу выбора и приобретения печи можно посоветоваться с консультантами компании ИТС.

    Визитной карточкой каждого магазина ИТС являются именно предварительные консультации по выбору печей и самой организации бань и саун. Каждый из сотрудников магазина занимается регулярным совершенствованием собственных знаний в области возведения бань и саун, также магазины ИТС всегда обладают огромным количеством информационных материалов, направленных на предварительное ознакомление.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2021 "Промтеплосоюз"