Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Производство из Китая переводят в наиболее дешевые рынки

Западные фирмы все чаще стали переносить производства на наиболее дешевые рынки. А именно, во Вьетнам, Индию, Бангладеш, Пакистан и Индонезию. Основной предпосылкой стал сильный подъем производственных расходов – Китай тянет большое увеличение зарплат рабочим, цены съема помещений по производству и выдачи на социальное снабжение.

Согласно выше сказанным, статистика ведомства Китая, количество мигрирующей рабочей силы увеличилась в 2012 г. на 11,8%. Не считая этого, КНР поставили более суровые запросы согласно охране внешней среды, что также повышают расходы западных работодателей.

Германская компания сообразно выпуску престижных мужских штанов Gardeur еще огласила о переносе заданий в Тунис. Поначалу инициатива вызвала изумление, так как первоначальная стоимость продукции в Тунисе в два раза превосходила подобный показатель в КНР. Но ставку предприниматель поставил на ограничение времени, которое нужно для производства наброска нового престижного продукта, до его появления в мире, на полках торговых магазинов.

Компания Apple, в конце 1990-х гг. изготавливала и собирала огромную часть собственных приборов в пределах США, но позже переместила производство в Азию вследствие низкой цены производственного труда.

В сентябре 2013 г. отмеченный фирмой BCG выборочный опрос управляющих южноамериканских фирм, раньше перенесших создание в Китай, продемонстрировал, будто любая пятая фирма или заранее отдаёт изготовление в США, либо рассчитывают это сделать на протяжении ближайших пары лет. 33% людей сказали, будто разглядывают данный вариант, либо намереваются рассмотреть. Эти данные очень отличаются от имеющихся опросов на начало текущего года. Тогда фабрики из Китая внедряли лишь 10% расспрошенных фирм и только 27% рассмотрели эту вероятность.

Если Вам будут нужны дома из бруса под ключ недорого , тогда в этом Вам поможет сайт компании www.rus-prostor.ru.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"