Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Производство железной руды растет – экономика Китая также!

Такая мировая страна, как Китай постоянно нам напоминает о том, что каждая ее отдельно взятая отрасль экономики имеет большой рост. С этим можно спорить, с этим можно не соглашаться, но дело в том, что с каждым новым годом промышленность Китая достигает больших высот. Если Вам будут нужны сварочные горелки abicor binzel, тогда купить их Вы сможете на сайте www.ruskotel.com.

Это можно видеть по товарам, по автомобилям, производство которых, за последние 5-10 лет, выросло в десятки раз. Ну, в общем, здесь нет ничего удивительного, тем более, если мы говорим о стране Китай.

На данный день, стало ясно что поставки железа через Китай увеличились на 10%, что существенно увеличит профит страны. То есть, если провести анализ, то получается, что объемы отгруженной железной руды из порта Хэдленд увеличились с 22 % до 25.4%.

Именно такие данные анонсировала компания “Port Hedland Authority”, которая и занимается поставками железной руды через Китай. В связи с тем, что в Китай, за последнее время, было завезено много сырья, то цена на руду непросто увеличилась, но и достигла 2 месячного максимума.

“Morgan Stanley” говорят, что к 2014 объемы производства железной руды и ее продукции увеличатся еще на 3 % или на 120 долларов за тонну. В следующем году, они прогнозируют, что данный рынок будет дефицитным, а это значит, что цены на руду увеличатся, а это, в свою очередь, говорит о росте данной промышленности.

“The Steel Index Ltd” (TSI) цена на руду выросла, за последний месяц, выросла на 0.4%. Сообщается, что объемы производства выросли до 28,94 миллионов тонн через порт порт Хэдленд. В общем, такая положительная тенденция намечается в производстве железной руды, которая несомненно сыграет важную роль в экономике данной страны, которая развивается с очень стремительными темпами. Производство данной страны постоянно развивается, что играет важную роль в ее мировом развитии.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"