Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Что такое ипотека и что от нее ожидать

Что такое ипотека? Многие решаются на нее, при этом, не понимая, с чем придется иметь дело. Это может быть как рискованная затея, так и возможность получить желаемую собственную квартиру. Мы настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с основными понятиями, которые имеют прямое отношение к этому виду кредитования, с помощью которого коттеджный поселок гринфилд предлагает приобрести коттедж.

По своей природе ипотека это вид кредита под залог недвижимости. Это может быть и частный дом, и коттедж, и квартира, иногда земельный участок. Существует две разновидности ипотеки. Первая – кредит под залог покупаемой квартиры/дома/дачи, вторая – кредит под залог недвижимости, которая есть. Во втором случае цель получения кредита может остаться для банка тайной.

Чаще всего пользуются первым видом ипотеки. Его выбирают люди из среднего класса, у которых нет собственного жилья. Поэтому они на свой страх и риск просят помощи у банка. Так случается из-за незнания закона и непонимания сути подобного кредитования. Если нет достаточного времени на изучение всех нюансов, следует обратиться к юристам. С их помощью можно подготовить и заключить выгодное соглашение с кредитором.

Условия ипотеки отличаются в разных банках, поэтому не следует спешить с принятием решения. Так как Вы заведомо обрекаете себя на долг в несколько десятком или сотен у.е., необходимо выбрать надежного кредитора, который не будет менять условия договора без вашего согласия, который обеспечивает приемлемую процентную ставку по кредиту и стабильность независимо от колебаний курса.

Если подойти к вопросу об ипотеке грамотно, с помощью специалистов, она будет весьма полезна. Сегодня трудно скопить достаточную сумму для покупки квартиры, тем более людям со средним достатком. А ипотека – реальная возможность жить в собственном доме и строить планы на будущее.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"