Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Производство вина

Мало кто из современных людей не любят хорошее вино. На сегодняшний день во многих странах мира налажено производство вина самых разных видов. Если Вы хотите сравнить цены на ремонт квартиры, тогда вот здесь Вам в этом помогут.

Каждый вид вина имеет свою историю и способ создания. Многие винные компании держат в строжайшем секрете свои производственные технологии и соревнуются в количестве приготовленного вина высочайшего качества.

Стоит сказать о том, что в этом году Италия сумела обогнать Францию по общему объему изготовления хорошего вина.

The Local пишет: «По собранным данным в этом году Италия сумела обогнать своего непосредственного конкурента Францию по общему объему изготовления вина».

По официальным данным в Италии собрали около сорока пяти миллионов гектолитров винограда (в прошедшем 2012 году этот показатель был меньше примерно на два процента), когда как во Франции было собрано приблизительно на один миллион меньше винограда.

Эту информацию нам сообщила сельскохозяйственная организация, которая называется Coldiretti.

Также стоит еще сказать и о том, что впервые в истории Италии экспорт вина достиг пяти миллиардов евро. Благодаря этому высокому показателю итальянцы по изготовлению вина сумели обогнать такие страны как Соединенные Штаты Америки, Испанию и Францию.

И этот успех был, достигнут, несмотря на то, что Соединенные Штаты Америки являются самым крупным импортером итальянского вина, и за этот 2013 год продажи в США выросли приблизительно на десять процентов. Германские производители вина находятся на втором месте: их продажи увеличились примерно на девять процентов.

Надеемся на то, что успехи итальянских производителей позволят Италии удержать лидирующую позицию на мировом рынке.

Итальянское вино отличается изысканным вкусом и легкостью. Итальянский виноград позволяет делать действительно превосходный продукт, которым мы все любим.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"