Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Постройка дома из каркасов

Сегодня каркасное строительство активно развивается и завоевывает все большую популярность. Популярность вызвана огромным количеством плюсов этой системы постройки. Если Вам будут нужны лифты отис , тогда заказать их Вы можете на сайте energy-lift.ru.

В первую очередь то, что дома строятся не только быстро, но и жить в них очень комфортно и уютно.

Основой каркасного строения, как правило, идет каркас, он может быть деревянным или стальным. В результате стройки у вас получится прочный домик в финском стиле. Каркасные дома по весу очень легкие, что позволят производить строительство на самых проблемных грунтах. Такому дому не требуются, какие то сложные и тяжеловесные фундаменты.

Еще одним плюсом каркасного строения является, то что к ней не обязательно применять тяжелую технику (краны, экскаваторы). Устанавливать такой дом, можно даже в ручную. Со временем дом, можно легко расширить, так же без применения тяжелой техники.
С помощью стального каркаса, можно так же легко установить межкомнатные перегородки. Для звукоизоляции к стальному каркасу крепятся профиль из ПДМ резиновый или полого жгута, при этом рекомендуется полы забить звукоизоляционным материалом.
Строительство такого дома, так же как и строительство любого другого начинается с проекта и расчетов. Далее специалисты изготавливают профили и листы. Такая конструкция изначально исключает кривизну стен, что избавляет от необходимой штукатурки и выравнивания.

Элементы каркаса доставляются хорошо упакованными и промаркированными, с инструкцией по сборки, что значительно упрощает строительство дома, так как панели ставятся без подгонки и выравнивания.

Следующий плюс каркасного строительства состоит в том, что в доме можно не ограничено проводит планировку и перепланировку дома. Данная конструкция может удерживать пролеты до 14 метров без дополнительных опор.

Дома построенные с помощью стальных каркасов отличаются долговечностью. Каркас не меняет размеров и не гниет. Время эксплуатации свыше сотни лет.
Такое строительство идеально подходит для объемного строительство или по другому массовой застройки участков под индивидуальное жилищное строительство..

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"