Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Виды теплого пола под ламинат

    Один из самых популярных типов покрытия пола на сегодняшний день – это ламинат, но при выборе ламината возникает следующие вопрос – можно ли сделать тёплый пол под ним? Ответ специалистов – Да, очень даже реально! У ламинированных полов очень высокая устойчивость против механических воздействий, повышенная устойчивость к воздействию влаги, к эстетическим требованиям.

    Только с недавних пор о ламинате начали всерьез задумываться владельцы квартир и домов, а всё потому, что ламинат практически не проводит тепло. Но технологические решения современности помогли устранить эту проблему.

    Как сконструировать тёплый пол?

    Тёплый пол, работающий от электроэнергии, разделяется на пленочный, инфракрасный и кабельный. У каждого из перечисленных типов есть свои индивидуальные нюансы. Кабельный электрический пол используется посредственно множествами людей, особенно, в вопросах ламината. Кабель только успевает нагреть стяжку ламината, после чего она успевает передать тепло обратно, а ламинат остается лишь слегка нагретым. Такая система считается неэффективной и безрезультатной. При этом, не забывайте про расход тока, который в данном случае будет на достаточно высоком уровне. Теплый пол этого вида подходит под плитку, которая обладает очень высокими свойствами проводимости тепла.

    Инфракрасный тёплый пол наиболее рационален при использовании под ламинат. Такой вариант будет очень эффективным в плане разогрева ламината и достаточно экономичным по расходам. Такой теплый пол – экологически чистый и безопасный в работе и эксплуатации. Подойдёт абсолютно под все виды ламината.

    Подготовительные действия перед укладкой теплого пола под ламинат: уберите все радиаторы и трубы, снимите все покрытия полов и выровняйте основу в случае надобности.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2019 "Промтеплосоюз"