Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Запуск инноваций в производственный процесс произвел завод «Фиолент» города Симферополь

Публичное акционерное общество «Завод «Фиолент», что на Украине, начинает производить четыре перспективных направлений продукта: инерциальный измерительный прибор, акселерометры А-30 и А-15, а также датчик угловой скорости ДУС-25.
В данный момент на производстве, которым управляет Укроборонпром, создается большая партия акселерометров серии А-30, также разработан образец-макет комплекса из нескольких акселерометров серии А-15, создаются образцы ДУС-25, разрабатывается макет инерциального измерительного модуля.

Как отметил Сергей Громов, генеральный директор Государственного Концерна «Укроборонпром», введение этих инноваций в производство даст возможность предприятию увеличить взаимосвязь между компаниями входящими в Концерн, а также развить технологии процессов до достаточного уровня и воплощать в жизнь импортозамещающую политику.

Важно, что изделия акселерометры А-30 и А-15 – являются уникальными продуктами, так как содержат чувствительный элемент из бронзы. Именно из-за этой разработки акселерометр А-30 по критериям измерения являются одними из лучших даже среди иностранных аналогичных устройств, а также считается очень прочным и выдерживает серьезные нагрузки. В данный момент ни один завод России не смог ввести в производственный процесс изготовление такого типа элемента.

А вот акселерометр А-15 отличается от прочих отечественных и иностранных устройств установленным в него датчиком индукции угла, который позволяет в несколько раз снизить цену продукта на выходе и благодаря ему можно позволить уменьшить размеры прибора.

ДУС-25 уникален своим волновым резонатором из металла, у которого достаточно высока степень добротности, что дает возможность уменьшить в разы шум приборного сигнала и, одновременно с этим, придает ему увеличенную устойчивость от удара. Также его чувствительный элемент гораздо меньших размером, чем в аналоговых гироскопах. Это модель вибрационного гироскопа по соотношению цены и качества лучше зарубежных.

На основе этих продуктов изготовляются инерциальные системы навигации без платформы, применяемые в навигации авиатранспорта, ракет, субмарин и морских судов.

Такая система полностью информирует владельца о данных навигации движения.

Если Вам будут нужны лотки железобетонные, тогда купить их Вы можете на сайте www.ksm095.ru.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"