Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Вступление в аэрокосмическую группу качества европейских стран нашего производителя

Концерн «Вертолеты России», которая является «дочкой» предприятия оборонно-промышленного комплекса «Оборонпром», которая в свою очередь является составной частью государственной корпорации Ростех, вступил в аэрокосмическую группу качества европейских стран.
Заявка этой компании на участие в группу была согласована организационным комитетом организации в конце прошлого месяца. А уже в этом месяце представители «Вертолеты России» дебютировали как полноценные участники в совещании интернациональной группы качества, которое происходило в канадском городе Монреаль. Если Вам будут нужны двери входные, тогда купить их Вы сможете на сайте dverinevada.ru.

Как подчеркнул Андрей Шибитов, замгендиректора по производству, работа в столь престижной международной группе дает возможность компании синхронизировать и оптимизировать работу предприятия в плане повышения качества со стандартами, принятыми в Европе. Также этот момент стал серьезным этапом по направлению к увеличения и закрепления предприятия на авиарынке, что позволит увеличить сбыт продукции и продвижение товара на международной арене и заключение долгосрочных договоров в с иностранными покупателя, а также повысить узнаваемость как бренда, так и страны в целом в военно-оборонительной отрасли и в авиаиндустрии.

В данный момент управление качеством в холдинге улучшается и модернизируется, учитывая все требования аэрокосмических и оборонных стандартов мирового уровня серии AS/EN 9100.

Есть несколько предприятий холдинга, которые имеют сертификат соответствия международным стандартам и введены в информационную базу производителей аэрокосмической сферы всего мира, которая называется «OASIS».

Группа, в которую вошли «Вертолеты России» была организована одними из самых больших организаций аэрокосмической отрасли для выполнения всех стратегических перспективных планов, которые направлены на значительный скачок качества товара, предоставляемого ими, а также уменьшить себестоимость товара в момент доставки продукции в оборонной и аэрокосмической промышленности.

Эта группа состоит из 34 больших компаний, к которым относятся и компании с которыми сотрудничает холдинг, такие как Turbomeca, AgustaWestland, ZODIAC Aerospace.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"