Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Завод металлоконструкций

    Завод металлоконструкций работает для создания полноценного строительства каркасных домов и сооружений, металлических каркасов зданий. Всё это очень быстро монтируется с помощью использования металлоконструкций различной конфигурации и некоторых других эффективных конструкций, которые делаются из легких деталей со стали с тонкими стенками. У них относительно низкая цена на монтаж и изготовление, особенно, если дело идет о собственном производстве металлоконструкций. Монтаж и изготовление легких металлоконструкций.

    Мы предлагаем металлоконструкции следующих видов и типов: маршевые лестницы, конструкции из металла, различные стеллажи, заборы, решетки, ограды, ворота и калитки, все, что может делаться в виде металлоконструкций легкого типа.

    Также, мы занимаемся различными металлоконструкциями рекламного характера. Это могут быть баннеры, стенды, рекламные указатели в виде металлоконструкции, билборды, стелы, вывески, стойки из стали.

    Наш завод металлоконструкций представляет самую качественную продукцию во всей стране. По вашему заказу мы можем разработать проект любой сложности, включая проект рекламного материала. В нашей команде есть множество профессиональных конструкторов и дизайнеров, которые готовы сделать что-то новой, креативное, им нравится своя работа и то, что они делают.

    Кроме металлоконструкций мы занимаемся производством других интересных для потребителей товаров, к примеру, металлических конструкций для линий электропередач, сооружением и монтаж электрических металлических опор высокой мощности. Мы делаем кронштейны, стальные оттяжки, порталы ОРУ.

    Также наш завод металлоконструкций занимается производством металлических резервуаров и ёмкостей, анкерных изделий, стержней из стали, анкерных болтов, закладных изделий и других металлоконструкций для монтажа различного вида оборудования.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"