Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Прошла конференция «Инновации в САПР на практике – 2013»

В конце октября организацией SDI Solution в сотрудничестве с Союзом машиностроителей России, ассоциации ЛСОП и фондом Сколково была организована вторя конференция научно-практического характера «Инновации в САПР на практике 2013», которая была посвящена вопросам модернизации организации данных инженерного типа на машиностроительных предприятиях. Если Вам будет нужна стройка, тогда в этом Вам поможет сайт www.avis-stroy.ru.

Были представлены доклады, касаемо реализации систем PLM/CAD/CAM/CAPP в машиностроительных организациях.
Представители организации SDI Solution прочитали доклад о оптимизации с помощью автоматики технологии приготовления производства на основе общей MDM-платформы по организации информации в справочниках корпораций.

В этой конференции приняли участие около 200 профессионалов, которые представляли 98 предприятий, в том числе и ведущих по стране.

В данном форуме работа шла в двух направлениях, если одно направление было сделано в полном соответствии с традиционными конференциями авиационной отрасли, то другое направление имело задачу решать проблемы на практике.
Важно, что здесь был поднят вопрос улучшения качества автоматизации системы норм труда.

Также на конференции были освещены многие интересные и разнообразные темы, например более детально рассмотрено САПР ТП «Timeline», которую сейчас принимают как один из перспективных вариантов введения на производстве.

Также был рассмотрена такой недавно разработанный вид систем как MDM, в котором может найти свои преимущества любая организация.

По итогам конференции можно понять что SDI Solution сейчас наиболее универсальный выбор по машиностроительным справочным данным. Кстати он рекомендован Autodesk именно для российской линейки своих продуктов. Это произошло потому что в западных странах справочные данные монополизировало ERP, а в Российской Федерации, SDI заняло вакантную нишу.

По мнению многих специалистов, именно эта конференция позволяет установить прямой контакт, без посредников между создателями программного обеспечения для инженеров и его «юзерами», что дает им шанс понять какие преграды существуют в реальной практике и найти пути их преодоления.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"