Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

В Ульяновске откроется завод по производству автодеталей

Такой договор о сотрудничестве был заключен на днях главой Ульяновской области Сергеем Морозовым, руководителем компании «Немак» Армандо Тамез и генеральным директором акционерного общества «Корпорация развития Ульяновской области» Дмитрием Ульяновым. Если Вам будет нужен наш двор, тогда помочь в его строительстве Вам поможет сайт компании stroyprofit.com.

Этот проект будет прорывным для Российской Федерации в плане выпуска автокомпонентов – двигательных блоков и головок цилиндра.

Как отметил Армандо Тамез, этот регион являет собой великолепные перспективы для развития «Немак», в основном благодаря развитию той среды, которая позиционирована лицом к бизнесу, а также тому, что в области существуют специалисты достаточно высокого уровня, для работы на предприятии такого типа. Очень много сделало для этого соглашения и региональная администрация, которое на протяжении большого периода интересовалась именно этим проектом.
Завод в Ульяновске станет составным паззлом во всей системе производства «Немак».

Это предприятие расположится на территории в 18,6 га и будет включаться в зону промышленности «Заволжье».
Финансовый поток в данный завод будет составлять примерно 2,2 миллиарда рублей. Будет инициировано создание рабочих мест в количестве 300, которые будут набраны из граждан, живущих в области.

По предварительным планам, мощность производства этого завода будет составлять около 500 тысяч изделий в год. На предприятии будет установлено модернизированное оборудование, актуальное как для конкурирования с предприятиями в этой сфере, так и для соответствия нормам международных стандартов экологии.

Создании такого производства в регионе – выход на новый уровень увеличения потенциала отрасли машиностроения в области. Этому предприятию понадобятся производители сырья высокого качества, и тут в качестве поставщиков могут предложить себя предприятия Ульяновска, у которых есть как опыт работы так и необходимые навыки и квалификация.

Также в планах местных властей внедрение проекта экономического и профессионального роста региональных производителей, для доведения технологий, которыми они обладают до мировой категории качества, а также проведение их сертификации по международным критериям.

Предприятие, по планам, должно возводиться в 2014 году, а введение в эксплуатацию – ближе к окончанию 2015 года.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"