Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Опт от производителя (Китай)

    Поднебесная сегодня является ведущим производителем разнообразных товаров. Сегодня мало кто воспринимает китайскую продукцию как некачественную. Конечно, можно найти и такие товары, которые не будут отвечать высоким требованиям, но цена на них соответствующая — очень низкая. А чуть подороже можно отыскать великолепные вещи, которые все равно окажутся в несколько раз дешевле, чем в России. Очевидно, что опт от производителя Китай пользуется огромным спросом по всему миру.

    Что сейчас заказывают из Поднебесной? В буквальном смысле все. Но в первую очередь, конечно, одежду, товары народного потребления, обувь, детские игрушки. На территории страны работает огромное количество заводов, сотрудничающих с ведущими западными фирмами. Стандарты качества у них очень высокие.

    Также заводы Китая дают оптовым покупателям доступ к богатому выбору мебели, недорогой электроники и множества других вещей, от товаров первой необходимости до необычных изысков. В Китае делают даже уникальные элементы интерьера — правда, их-то как раз нужно покупать не на заводах, а у местных умельцев.
    Как попасть на китайский завод и заключить договор? Можно воспользоваться помощью российской фирмы или отправиться в поездку самостоятельно, не прибегая к помощи других компаний. Для этого придется найти нужный завод и поехать в город, где он расположен. Не забудьте о переводчике — китайцы в большинстве своем не знают английского языка, не говоря уж о русском. И даже если у них имеются какие-то поверхностные знания, для полноценного ведения деловых переговоров этого явно недостаточно.
    Если вы хотите оценить качество продукции и только потом отправляться на завод, сначала можно съездить на одну из множества выставок. В Китае проводятся мероприятия, посвященные буквально каждому товару — электронике, стройматериалам, мебели… Туда компании свозят самые интересные свои товары, чтобы показать потенциальным клиентам все, что они умеют. На выставки чаще отправляют людей, знающих английский, но пренебрегать помощью переводчика не стоит. Лучше, если это будет русскоязычный человек, который долгое время живет в Китае и знает язык, в том числе, на техническом уровне.

    Вы будете приятно удивлены ассортиментом китайских товаров. И главное, многие из них до сих пор не представлены на нашем рынке! А значит, у российских предпринимателей есть все шансы занять одну из свободных ниш.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"