Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Область применения песка

    Песок морскойПесок – это материал, применяемый во всех отраслях строительной деятельности и текущих ремонтах (капитальных и косметически). В свою очередь, песок имеет ряд разновидностей, каждая из которых определяется рядом качественных характеристик. Поэтому каждый из видов данного стройматериала имеет свое целевое назначение.

    Карьерный песок

    Карьерный песок добывается способом открытой разработки горных пород в процессе взрывных работ. В данном случае можно выделить два подвида карьерного песка: обработанный и необработанный. Последний не проходит никаких очистительных процессов, поэтому может иметь примеси глины высокой концентрации, мелкого строительного мусора и осколочные вкрапления посторонних горных пород и камней. Область применения: используется при замесе раствора на нижние слои глубоких фундаментов и служат подстилающим слоем перед укладкой асфальтных дорог.

    Обработанный песок проходит процесс замывания. Промывание водой позволяет вымыть максимальное количество глины и карьерной пыли крупных осколочных вкраплений. На выходе получается мелкий чистый стройматериал высокого качества. Область применения: штукатурные работы: как внутренние, так и наружные.

    Речной песок

    Речной песок образуется в результате природных процессов и добывается со дна пресных водоемов. Основное преимущество данного вида песка – его незначительное содержание глины и примесей в виде камней и осколочных пород. Такой песок чаще всего только просеивают, поскольку он не нуждается в тщательном промывании. Область применения: данный песок можно применять во всех сферах строительства, поскольку он универсален. А именно в замешивании любых бетонных растворов. Низкое содержание глины уменьшает его влагопотребление и увеличивает срок службы бетонной конструкции.

    Кварцевый карьерный песок

    Данный песок добывается путем открытых взрывных работ в кварцевых карьерах. Кварцевый песок отличается отсутствием всяческих примесей. Поэтому он является самым качественным и дорогим стройматериалом. Применение кварцевого песка можно проследить во всех строительных отраслях.

    Где купить?

    Продажу высококачественного строительного песка, щебня гранитного, керамзита и других сыпучих материалов осуществляет компания «Триос». «Триос» – это оперативная доставка сертифицированных стройматериалов по Санкт-Петербургу.

    Источник: www.trios-s.ru, +7 (812) 645-58-58  

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"