Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Неомид 440. Антисептик для наружных работ. Достоинства и применение

Пропитка для дерева Неомид 440 имеет приставку ECO, что означает его применение не только для наружных работ, но и внутри помещения. Данный препарат эффективно устраняет развитие древесных грибов относящихся к плесневелому виду. Также активно борется с древоразрушающими насекомыми и лишайниками. Неомид 440 оказывает удивительно долгую защиту от подобных поражающих факторов сроком до 25 лет, при этом, не меняя структуру древесины.

Достоинства антисептика Неомид 440

Антисептик имеет ряд достоинств, которые обязательно необходимо выделить:

  1. Бесцветный концентрат позволяет обрабатывать любые конструктивные элементы с уже имеющимися покрытиями. Неомид 440 не изменяет структуру, оказывая бережную защиту на долгое время.
  2. Средний показатель расхода 300 грамм раствора на метр квадратный, что подчёркивает экономичность данного препарата.
  3. Препарат представляет собой концентрат, действие которого, зависит от вас. Чем меньше соотношение воды к концентрату вы сделали, тем эффективнее ваш раствор.
  4. Экологически чистый продукт, который применяется на любых деревянных поверхностях с внутренней с наружной стороны.

Применение антисептика Неомид 440

Чтобы осуществить применение антисептика Неомид 440 своими руками, следует пройти следующие этапы:

  1. Перед тем, как готовить антисептический раствор из концентрата, убедитесь в том, что температура окружающей среды более + 5 градусов по Цельсия. Если меньше, лучше отложить данное мероприятие до подходящей температуры.
  2. Если температура находится в пределах нормы, тогда приступайте к очистке деревянной поверхности от ненадёжных покрытий и загрязнений. Также тщательно проверьте наличие плесневелого окраса или налёта, если таковые имеются, тогда обработайте поверхность отбеливателем Неомид. После чего переходите к следующему этапу.
  3. Данный этап заключается в готовности поверхности к обработке и приготовлении раствора. Для этого необходимо купить канистру антисептика Неомид 440 объёмом 1, 5 или 30 литров. На примере канистры в 1 литр концентрата, получится раствор объёмом в 10 литров. Иначе говоря, нужно разводить 100 грамм концентрата и 900 грамм воды. Когда ваш раствор готов, необходимо переходить к следующему этапу.
  4. Теперь можно заняться нанесением раствора кистью втирающими движениями в поверхность древесины. Соблюдайте расход раствора, который должен быть не более 350 грамм на квадратный метр деревянной поверхности. Обработку необходимо производит 2-3 раза.
  5.  Это завершающий этап, на котором поверхность должна просохнуть в течение 24 часов.

Неомид 440, считается очень эффективным – антисептиком для деревянного дома

На этом обзор эффективного антисептика окончен, если у вас возникли вопросы либо хотите уточнить цену, тогда звоните по телефонам в Москве: 8-495-778-01-07 или 8-495-971-57-20.

Много интересного, о средствах защиты древесины, можно найти на сайте: http://неомид-500-450-440.рф/

 

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"