Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Жироуловитель под мойку

    Чаще всего жироуловители покупаются не для домашнего использования. В большинстве случаев их приобретают заведения общепита — там ежедневно проходит через мойку огромное число грязной посуды. Независимо от применяемых средств для ее мытья, жировые отходы образуются в большом количестве. Они могут стать причиной раннего выхода из строя канализационных труб, стоимость ремонта которых зачастую оказывается очень немалой. Покупая жироуловитель, владелец предприятия общественного питания защищает себя от лишних трат.

    Высокая востребованность повлекла за собой возникновение обширного числа предложений. Каким является современная модель жироуловителя?

    В качестве материала для него применяется полипропилен, прочный, надежный, долговечный, но главное — устойчивый к регулярному воздействию жиров и перепадам температур. Монтаж устройства осуществляется прямо под раковиной. В зависимости от размеров заведения один жироуловитель может обслуживать 1-4 мойки. Также он способен собирать твердый мусор для предотвращения частых засоров.

    При выборе желательно рассчитать нужный уровень производительности и приобрести устройство, обладающее несколько большими возможностями — он будет лучше справляться с задачей.

    Для разных предприятий общепита продают свои типы жироуловителей. Например, в столовых необходимо наличие большой камеры для сбора жира и твердых частиц. Также устройство в столовой рассчитано на пульсирующий режим работы (то есть во время завтрака, обеда и ужина, а не постоянно, как в ресторанах и кафе).

    Сточные воды попадают внутрь жироуловителя также с разным режимом. Например, в ресторанах он зачастую обслуживает не только мойку, но и машину для мытья посуды. Если сантехнических приборов несколько, понадобятся достаточно мощные и дорогие модели.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"