Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Изготовление качественных печатей

Печать может понадобиться в разных случаях. В первую очередь она нужна, конечно, тем, кто владеет собственным делом — магазином, автосервисом, занимается иным малым, средним или крупным бизнесом. И хотя в некоторых случаях формально без печати можно обойтись, заверенные фирменным штампом документы будут выглядеть более солидно и внушать доверие значительно большее, нежели те, на которых присутствует только подпись.

В Санкт-Петербурге заказать качественные печати вы сможете на сайте http://izgotovlenie-pechatej.spb.ru/ – там вам предложат немало полезных услуг, связанных с производством уникальных штампов.

Печати для заверения документов — не единственный распространенный тип штампов. Можно также изготовить вариант с полями. Заполнив их, вы сможете не волноваться за то, что допустите ошибку при оформлении документа. В штампе могут присутствовать все контактные данные, ФИО владельца печати, а также иная информация.

Конечно, печати нужнее всего в крупных организациях, но владельцам малого бизнеса имеет смысл завести собственную как минимум на всякий случай. Заказывать их желательно у производителя, поскольку так вы сможете сэкономить. Хорошо иметь несколько одинаковых печатей.

Иногда изготовители также предлагают возможность восстановления печати по оттиску. Услуга эта обходится обычно несколько дороже, чем стандартный заказ, но если восстановление печати необходимо, то это незаменимая возможность.

Печать может быть не только резиновой, но и пластиковой. Сейчас применяется плотная резина для изготовления штампов, поэтому эксплуатировать их можно очень долго, а оттиск получается четким и качественным. Защитные элементы способны оградить вашу печать от появления подделок — они нужны не всегда, но если вы подозреваете, что кто-то может воспользоваться известностью вашей фирмы, лучше обезопаситься заранее.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"