Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Отличные дома из оцилиндрованного бревна

    С давних времен построение деревянных домов было очень популярным. Процесс в ходе времени усовершенствовался. Сейчас же, технология строительства на протяжении нескольких лет оставалась неизменной. Несмотря на неизменную технологию, все материалы, которые использовались в ходе возведения расширились в своем ассортименте. Абсолютно каждый материал имеет свои неоспоримые достоинства и недостатки.

    Главные преимущества дома из оцилиндрованного бревна

    Дешевизна и высокая экологичность являются главными достоинствами данного материала. Дом, который выполняется из натуральной древесины, всегда хорошо влияет на организм человека. Бревно, как правило, выделяет очень полезные вещества для организма человека. Самое главное то, что процесс изготовления данного материала совершенно не требует значительных затрат. Именно поэтому вы можете сэкономить при непосредственном его приобретении.

    Дома из оцилиндрованного бревна цены можно увидеть на сайтах строительных компаний либо же в каталогах тех или иных организаций. Стоимость построения такого дома приятно вас удивит, так как она в несколько раз меньше остальных видов домов. В таком помещении в летнее время прохладно, а в зимнее тепло. Затраты на отопление, не смотря на небольшую толщину всех стен, совсем не большие.

    Когда мы говорим о преимуществах оцилиндрованного бревна, здесь нельзя не отметить его эстетичность. Такие дома чрезвычайно просты в архитектурном плане построения. Они выглядят очень стильно и невероятно привлекательно. В отличие от серых кирпичных домов, дома из оцилиндрованного бревна выигрывают, касаемо внешнего вида.

    Этот дом очень просто собрать, именно благодаря этому сроки строительства сжимаются в разы. Если вы захотите его разобрать и перевезти в другое место, то это не будет большой проблемой.

    Не забывайте также о недостатках таких домов, к которым, прежде всего, относят быстрое и легкое возгорание. Если вы позаботитесь об этом, когда будет идти процесс строительства, то эту проблему можно будет смягчить. Перед началом строительства материал должен обрабатываться специальным химическим составом.

    Также стоит отметить то, что этот дом имеет необходимость усадки. Оцилиндрованное бревно, как и другие материалы, требуют перерыва между окончанием возведения и началом отделочных работ.

    Такие дома всегда требует ухода к себе, так чтобы древесина не потеряла свою привлекательность. Постройку также можно обложить специальным сайдингом.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2021 "Промтеплосоюз"