Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Расширяется география перевозки сборных грузов из Калининграда

В перечне услуг для компаний как Калининграда, так и других регионов страны, прочное место заняли транспортные грузовые перевозки. Отличной альтернативой железнодорожным перевозкам стало использование грузового автотранспорта. Как показал опыт компании Сократ, самым приемлемым вариантом для средних предпринимателей, отправляющих свои товары малыми партиями, которым трудно загрузить целый вагон.

При этом грузоперевозчики не очень-то охотно берут маленькие грузы из-за небольшой финансовой выгоды. Поэтому многими компаниями выделяются отдельные вагоны специально для сборных грузов, перевозимых в одном направлении.

Алтайский край, Урал и Сибирь это далеко не все направления, куда направляет сборные грузы из Калининграда транспортная компания Сократ. Вся логистика идеально отлажена, и если требуется доставить груз дальше железнодорожной станции, он перегружается и точно в срок доставляет по месту назначения, поскольку дальнобойщики отлично знают местные дороги.

Стоит отметить, что грузоперевозки ныне производятся с использованием современных высоких технологий. Кроме навигаторов и мобильных телефонов, применяется особое программное оборудование, позволяющее отследить перемещение груза и скорость его доставки по избранному маршруту. Еще на этапе выбора способа отправки груза заказчики имеют возможность просчитать варианты с разным транспортом и определить стоимость и сроки доставки грузов.

В компании Сократ сборные грузы формируются оперативно и отправляются сразу в нескольких направлениях, что существенно упрощает процесс заказа.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"