Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Качественные теплицы из поликарбоната

    Совсем недавно на отечественном рынке появился материал, который поразил своим качеством. Этот материал получил название– поликарбонат. Разновидностью данного материала принято считать — сотовый поликарбонат, который как правило выпускается монолитными блоками. Он также используется в качестве органического стекла.

    Множество сельскохозяйственных предприятий, дачники, а также овощеводы, как правило, пользуются данным материалом в строительстве промышленных и хозяйственных теплиц. Такой материал имеет длительный срок эксплуатации до 30-ти лет. Теплицы из стекла всегда требуют дополнительного обогрева, чего не требуют теплицы из поликарбоната. Теплицы из этого материала отличаются высокой прочностью, именно поэтому они стали так популярны среди населения.

    Поликарбонатные панели способны пропускать 80% света. Большая часть лучей при этом рассеивается, когда проходит через высококачественный материал. Этого нельзя достичь при использовании обычного стекла или других материалов.

    Свет, который попадает на стекло, не может изменять своего направления. В данном случае он не может рассеиваться. Растения в результате этого могут освещаться только лишь сверху. Это не хорошо, так как растения могут быстро заболеть или еще хуже – погибнуть.

    Стоимость теплицы из поликарбоната гораздо ниже, чем из стекла либо других материалов.

    Когда вы будете использовать поликарбонатные пластины, то сможете достигать максимального рассеивания солнечного света. На пластинах панелей часть солнечных лучей может просто «осесть». Лучи, когда проходят сквозь панели могут отражаться на других поверхностях. Благодаря этому материалу ваши растения будет полностью освещаться.

    Теплицы из поликарбоната защищают растения от всевозможных ультрафиолетовых лучей. Теплоизоляция поликарбоната гораздо выше теплоизоляции стекла.

    Поликарбонат на самом деле очень прочный, именно это и способствует максимальной защите всех растений в теплицах от разной погоды. Этот материал, когда появился в продаже, сразу же стал популярным, так как его качество заметили все люди, которые занимаются сельским хозяйством. Он не только легче и дешевле остальных материалов, но также и полезнее для ваших растений, так как благодаря использованию данного материала можно быть спокойными за свои насаждения.

    Поликарбонат является материалом, которого ожидает отличное будущее.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"