Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Заглядывая в 2014-ый вместе с Apple

    Это таинственное в бизнесе слово «инсайд» – скрытая сторона деятельности фирмы, скрытая от всех, конкурентов, друзей, врагов, журналистов, аналитиков. Добыть из этих закромов информацию считается настоящим искусством.

    Таким искусством, видимо, обладает южнокорейский аналитик из KGI Securities Мин Чи Куо.

    Именно этот человек первым поведал миру о планах Apple разместить на своим новых смартфонах iPhone 5s сканер отпечатков пальцев для обеспечения максимальной безопасности входа в систему.

    Южнокореец станет, наверное, скоро легендарной личностью, от него постоянно ждут чего-нибудь новенького, и он не обманывает ожиданий.

    Так, по словам аналитика, Apple в 2014 году планирует вернуться к производству своих немного подзабытых ноутбуков MacBook, выпускавшихся с 2006-го по 2011-ый год и имевших не очень оказавшиеся по душе пользователям пластиковый корпус.

    Но Apple неспроста вдруг возвращается к «старому». В середине года руководству компании всё-таки пришлось высказать своё мнение об использовании на своих изделиях дисплеев с большей диагональю. Было без обиняков заявлено, что на нынешнем этапе качество таких дисплеев уступает качеству всего остального изделия, а значит их использование пока невозможно. Хотя компания постоянно ведёт поиски в этом направлении, тем более, что конкуренты не стоят на месте и на свои смартфоны уже устанавливают дисплеи большие по размерам, чем у Apple.

    Так может новые MacBook и станут тем полигоном, на котором и будут испытываться новые технологии создания больших дисплеев.

    В любом случае, по инсайд-информации, новые ноутбуки будут иметь дисплеи в 12 дюймов и очень тонкие корпуса. Разрешение дисплеев будет не хуже 2560 на 1600, а процессор от Intel – x86.

    В 2014-ом следует также ждать выхода 6-ой версии планшета iPad 6 и более дешёвого моноблока iMac.

    Если Вы хотите купить садовую технику, тогда найти ее Вы можете на сайте магазина садовой техники по доступной цене.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"