Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Губернатор требует строить производства в спальных районах Костромы

    Спальные районы в городе всегда очень ценились, поскольку там тихо, спокойно и уютно, также там нет движения, и тем более никакого производства. А вот мер Костромы решил по-другому. Решил превратить город Кострому в город, где просто нет спальных районов, по той причине, что хочет построить сооружения производственного типа в спальном районе города, на что жители города, а в большей мере, жители данного спального района, очень резко восприняли такое заявление.

    Все мы прекрасно понимаем, что спальный район и называется так, поскольку он спокойный и тихий, где приятно спать и можно выспаться. Жители города отдавали большие деньги за квартиры в таких районах. Ведь именно здесь, можно жить спокойно и не чувствовать той суеты, которая могла бы давить на голову в центре большого города.

    Социальные объекты и производства новые нужно начинать их строительство в скором времени, потому что в городе Костроме очень сильно перегружен мост в городе. Многие жители стали волноваться и проявиться таким постройкам, по причине того, что деньги большие они отдавали для того, чтобы дальше жить от городской суеты и производственной сферы.

    Как говорит глава города, что именно только таким образом можно хоть как-то решить проблему текущего года, эта проблема является самой важной, поскольку город не такой большой, как большие в нём пробке.

    Оказалось, что очень многие жители стали переезжать в спальные районы и очень много стало жителей в данных зонах города, теперь для того, чтобы обеспечить хороший жизненный уровень в этих районах, нужно будет строить несколько детских садов и школу. Поскольку население там превысило 50 000 людей, то есть человек.

    Помимо того, что там населения очень много, туда ещё собираются и вступить сооружение производственного типа именно в данный вид района города.

    Если Вам будет нужна запорная арматура и регуляторы давления после себя для воды, тогда купить его Вы можете на сайте control-valves.ru.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"