Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Промышленный пенопласт на stroiarenda.ru – продукция из высококачественного сырья по цене от производителя

Все возможные виды и модификации пенопласта вы можете найти на сайте stroiarenda.ru – официальном сайте одной их ведущих компаний по сбыту стройматериалов. Исключительные тепло и звукоизоляционные качества, экологическая безопасность и доступная стоимость сделали этот материал одним из самых востребованных не только на рынках СНГ, но и по всему миру. Трудно подобрать аналоги пенопласту, так как многие его свойства и поныне остаются уникальными.

Наиболее распространен пенопласт в возведении облегченных конструкций, межкомнатных и межофисных перегородок. Наделенный высокой влагостойкостью и термоизоляцией, он надежно сохраняет тепло в помещении. Пенопласт препятствует появлению грибковых заболеваний и не вступает в химические реакции с другими веществами. Один из главных плюсов этого материала – экономичность, работая с ним, можно существенно сэкономить на дополнительных пароизоляционных мембранах.

Сотрудничая с компанией «Стройаренда», любые виды и модификации промышленного пенопласта купить можно всего одним нажатием клавиши:

  • Листовой пенопласт;
  • Политерм;
  • Пеноплекс;
  • Сендвич-панели;
  • Гранулы пенополистирола.
  • Несъемная опалубка

Универсальное средство утепления

Пенопласт – это экологически чистый гипоаллергенный материал, который уместен во многих сферах деятельности. Его одинаково успешно применяют в строительстве жилых домов и промышленных зданий, самолетостроении, кораблестроении, и даже упаковке и перевозке хрупких предметов. В сфере создания декора пенопласт занимает особую нишу – плинтусы, панели, эффектные и легкие потолочные плиты, из этого знакомого и привычного материала порой создают настоящие произведения искусства.

Производство пенопласта – достаточно простой процесс, и поэтому цены на этот материал приятно удивляют. Пенопласт уже долгие годы активно используется во многих сферах деятельности, прошел все возможные проверки и заслужил признание на всех континентах. Он абсолютно нейтрален к самым экстремальным перепадам температуры, и уместен в любом климате.

На сайте stroiarenda.ru купить пенопласт можно всего в один клик, как оптом, так и в розницу. Работая с нами, вы не столкнетесь с переплатами и накрутками цены – только фиксированная стоимость от производителя.

Яндекс.Метрика

© 2001-2018 "Промтеплосоюз"